По моему мнению, он полное гавно и он не достоин судить европейские матчи. Конечно же Испания и Италия сотрудничающие страны. Мне его морда с самого начала не понравилась, похож на итальянца, ну может родственники от туда. А пенальти в конце матча я чуть со стула не упал, мое слово судью на мыло
Ну а нашим сегодня просто не повезло, что такие моменты не могли реализовать...
мы не реализовали свои моменты и это не "не повезло", а "ноги кривые".... Судья начудил в нескольких эпизодах, но очень серъезно только со свободным - ну давно я не видел, чтобы за такое назначали... ну и с пенальти - опять же - если бы Удинезе проигрывало - я бы понял, но когда выигрывает - обычно не ставят такие... да и вообще в 80% наврено не ставят...
мы не реализовали свои моменты и это не "не повезло", а "ноги кривые"....
согласен на все 100% А вот про судью вы зря Если бы не свободный и пенальти-то отлично!!! Согласен,что благодаря ему "Зенит" получил второй гол,но по игре он его и заслужил,а может ещё и не один. С такой игрой,очень даже закономерный счёт!!!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Судья судил нормально. Вспомните карточки за симуляцию, удаление тренера. Свободный был назначен по делу - опасная игра ( только я весь перенервничался, когда Слава побежал из ворот к стенке, - перекидывай, не хочу! ). Пенальти был спорный, но если бы судья хотел подсудить, то не ждал бы добавленного времени. Просто когда команда проигрывает, то и судья виноват...
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Nikola_Piterskiy, не - ну про свободный.... в целом-то может и правильно, НО 90% судей вообще не назначают, а тем более в конце матча, ну слава Богу не забили тогда, хотя может быть и лучше было бы? =( ну да всё уже в прошлом
По моему судья и в чью пользу не судил. Если там дергал за футболку Широков как коментатор говорит то пенальти справедливый, карточки давал как нам так и итальянцам. Единственный конечно спорный момент по моему мнению это свободный. А вообще я минут через 20 игры понял что кого то удалят (карточки давал бодро), вот только не думал что из наших.
надо просто смеритсЯ с тем что наши прошляпили игру.вклад судьи минимален.вспомните как в вильяреале нас это "обезьяна с гранатой" пыталась убить?даже дику досталась ред кард.мы проиграли и точка
А кто будет судить ответный матч? А судья в Италии всё-таки чудил....может даже и ждал момента, многих судей бесит когда их учат судить, а наши это то и дело делали....Крыжанац у нас ведь хорошо разбирается в футболе - он всегда прав...короче сами против себы настроили судью к концу матча....
Божественно......