Всё.....бледно, скучно.... эмоции - никаких . В плане качества футбола - средний матч , насчет поболеть - зацепиться не за что (я , исключительно , про себя) . Но и посмотреть надо было , все же - финал европейского кубка . Посмотрел . И забыл .
Согласен. Матч тухленький. А самое интересное. Кубок УЕФА разыгрывается в европе, играла немецкая и украинская команды а забивали одни бразильцы. Не понимаю что своих не вырастить. Обязательно везти из далекой Бразилии. Скоро дойдет до того что в Чемпионате Мира будут выступать 10-20 команд из бразилии только под разными флагами.
Zenit-chik, А Зенит выиграл не непонятный трофей, а всё-таки "второстепенный турнир". Второстепенность тут только в том, что довольно редко сюда "заглядывают" именно гранды и именно это придает особый шарм турниру! Неизвестные еще (в Европе) команды выходят на новый уровень, а когда всё-таки "заглядывают" гранды - получают по носу в большинстве случаев =)
MozG, так "Зенит" пока и готов участвовать в турнире грандов,как говориться - не дорос ещё...амбиции тьма,а на деле,пока нет И поэтому,пускай доказывает свой класс в "второстепенном турнире" и бьёт по носу "заглянувших грандов" Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Супер-грандов в КУЕФА мало, но просто очень сильных команд хватает. Так что я-бы не стал называть КУЕФА слабым и второстепенным турниром. А что касается Зенита. Когда наши ребята обыгрывают такие сильные команды как Вильяреал, Марсель, Байер (про Баварию вообще молчу) - как этот титул можно считать второстепенным и неполноценным? Это БОЛЬШАЯ победа, и ей нужно гордится. Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
Да уж. Радует одна мысль о тех победах. Да и в этом году Зенит тупо не пустили через Удинезе. Не знаю как получились бы игры потом но Удинезе не должно было побеждать.
Нет КУЕФА теперь. Что теперь гимн Зенита править???
Кто нибудь знает точно как будет выглядеть новый регламент кубка УЕФА? С учётом ликвидации кубка интер-тото...
Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
Кто нибудь знает точно как будет выглядеть новый регламент кубка УЕФА?
Думаю,что они ещё сами не знают В ближайшее время соберутся,что нибудь придумают и донесут общественности!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Всё уже давно решено и я видел график игр......практически всё тоже самое, только теперь в группе будет по 4 команды и в 2 круга..... Божественно......
Всё уже давно решено и я видел график игр......практически всё тоже самое, только теперь в группе будет по 4 команды и в 2 круга.....
А какие будут изменения в связи с ликвидацией Кубка интертото? Если участники этого турнира будут переведены в новую версию КУЕФА, то какое будет представительство России? И в какой стадии они будут стартовать? И каким будет представительство других стран? По какому принципу будет определятся кол-во представителей? P.S. Недавно ввели изменения, и многое неизвестно... Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
ещё раз - КУЕФА как ни крути - второстепенный турнир был и Лига Европы такой же будет. НО, нигде не говорю, что КУЕФА не значимый )) он очень даже значимый! Это как ЧМ и Олимпиада в других видах спорта. Ты виыиграл ЧМ (особенно, если до этого тебя никем не считали) - ты молодец, ты красавец! Но в душе ты ведь всё равно понимаешь, что выиграть олимпиаду сложнее и желаннее )))) так и тут )) так что ни коим образом не умаляю достоинств "Зенита", за который, между прочим, болею всегда и везде )) даже когда игры вообще нет
а насчет Лиги Европы - надо регламент порыскать и скомпоновать, чтобы выложить в этот раздел ---> Лига Европы самые главные новововведение и отличия )) тогда разберемся