Про дедушек ты прав,эти старички из молодых весь дух выбить могут. Один деда Паоло чего стоит!!! Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Никуда он не свалит. Он будет играть минимум сезона 3. Пато это тот же Шевченко. Я имею ввиду схожесть того как они начинали. Шевченко тоже попал молодым игроком в Милан и Пато так же. Только Шева загубил себя переходом в англию. А у Пато еще не настолько много опыта, и вообще он сегодня звездочка а до звезды ему еще минимум сезон на минимум таком же уровне надо отыграть.
Rfog, не знаю-не знаю,интерес к нему явно будет,причём не слабый,а вот уйдёт аль нет-это уже от него будет зависить
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Новички есть в команде так что зазнайства не будет. К тому же Шавы нет на которого был неплохой % что он что нить сделает. Теперь все будут пахать. Особенно Семшов, Ионов, Губочан про Хусти я даже и думать не буду. Врятли он играл в еврокубках вообще а тут знакомый Штутгарт
McL@uD, а он и был лидером (по духу, да и по игре - успокаивал), а Шава просто вытаскивал иногда =) всё нормально, без него играть умеем - не раз демонстрировали =)
между прочим не будем загадывать.шава очень помог на велодроме!!!!!!!!!!!!если б не тот гол мы бы на байер не вышли.а с байером?он ниплохо смотрелся.сложно будет без него!нужно будет играть и совершать ошибок намного меньше чем соперник!а оборона у нас мягко говоря ни ахти....Хотя может и прорвет кого в этом году....Скорее бы!
Сегодня,будет просто мега-футбольный вечер!!! Начиная с 20.00 и до двух часов ночи,можно не отрываться от голубого экрана... Начинает "Зенит"-"Штутгарт",затем "Астон Вилла" - "ЦСКА" и в завершении "Вердер" - "Милан", короче,дорвались мы до футбола-НАТЕ,получите,распишитесь Запасайтесь эмоциями,пивом,чаем,лимонадом,компотом,... (нужное подчеркнуть) и как говорил дедушка Паоло Мальдини(Ленин В.В.): -болеть,болеть и ещё раз болеть!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Добавлено (18.02.2009, 14:31) --------------------------------------------- Сегодня,перед вечерней футбольной боталией на Петровском , в яндексе на стартовой странице обнаружил следующий прикол:
ПС: Судя по новости,"Штутгарт" чуть-чуть днём матча ошибся