Просто дело в том, что Нойнер пропускает первый этап!!! и надо её менять!!! Маклауд, делая ставки, видимо уже знал, а вот остальным придётся корректировать ставки, но как, если "редактировать" нельзя? Писать сообщение ещё раз?
02.12.2009 19:10 Женщины Индивидуальная гонка 15 км 1.Слепцова 2.Олофсон 3.Зайцева 4.Байи 5.Вильхельм 03.12.2009 19:10 Мужчины Индивидуальная гонка 20 км 1.Зуман2.Бьерндален3.Бьёрндален 4.Грайс 5.Черезов 05.12.2009 13:30 Женщины Спринт 7,5 км 1.Слепцова2.Байи3.Бергер 4. Вильхельм 5.Зайцева 05.12.2009 16:30 Мужчины Спринт 10 км 1.Бьорндален2.Чудов 3.Сикора 4.Ус 5.Грайс 06.12.2009 13:00 Мужчины Эстафета 4х7,5 км 1.Норвегия 2.Россия 3.Германия4.Австрия 5.Швеция 06.12.2009 16:00 Женщины Эстафета 4х6 км 1.Германия 2.Россия3.Швеция4.Китай5.Украина
з.ы. результаты и стартовые листы, да и вообще, всё о кубке мира ->>> здесь.
Nikola_Piterskiy, я так и не понял - на все что ли надо? ну сейчас напишу =)))
хотя мне это не совсем нравится ))) ибо, в футболе было по-другому, а тут еще и гонок много - мало ли - вообще на старт не выйдет )) и тебе баллы снимут
Блин, поверил в бронзу Чудова... ДЕВЯТЬ очков уплыли... МозГ, а чё, - у Бьорндалена есть брат? Только один пишется через е, а другой через ё Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
за сайт спасибо не только мозгу))) так будет правильно... а насчет данной темы, не люблю колхоза... насколько помню все остановилось на стадии обсуждения... я хоть и дал согласие.... но надо было бы все сделать красиво.... если я нее прав, кидайте камни...
Кину парочку камней Во-первых, спасибо было сказано за ссылку на биатлонный сайт. А за этот сайт я уже неоднократно хазяев благодарил! Во-вторых, "колхоз" лучше чем ничего!!! И спасибо БОГу за то, что он взялся за организацию Биатлон-прогноза! Всем понятно, что стадию обсуждения надо было заканчивать, т.к. его Величество Биатлон НАЧАЛСЯ!!! ( "колхозный" вариант шашек так же живёт и турнир продолжается!!! Игра - это дополнительное общение!!! Играя в шашки, я много узнал о своих "соперниках", а с некоторыми мы теперь общаемся уже и вне форума!!! )
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]