а где видео, фото с кубком????!!! Кбок в студию
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
во правильно, а то уж я подумал что тут сайт зенита 2006-2007. А надо за все года браться:) Ну например, состав можно токо свежий;). А если зенит 2006-2007 что-то не выигрывал, то берем у их предков и выкладываем, все равно кому-то интересно
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Весь интернет излазил, торент, осел, нигде нету . Даже в архивах газет нет. Почему все рахивы на 2000 году заканчиваются? Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Лучше ничего не пидумал кроме, как написать хоть что-нибудь о том времени:
В финале Кубка Росии такого-то месяца и часла 1999 года, команда из Питера под предводительством (ФИО тренара) (состав команды) обыграла в финале команду из Москвы(?) Динамо(?) тренер (состав команды) со счетом 3-1 на стадионе Лужников(?) Голы забили...( Ф.И. время:), описание(?) )
Можно еще добавить результаты всех матчей до финального типа, в 1/4 сыграли с теми-то со счетом таким-то и т.д
P.S. думаю... не заставляейт меня это писать я ничего не знаю Зените:), токо если дадите инфу
Заслуженный тренер России Герман Зонин заявил, что следует изменить формат Кубка России, вернувшись к двухраундовому противостоянию.
«Необходимо вернуться к системе двухраундового противостояния на всех этапах турнира, которая играет против элемента случайности. Добавлю – и в финале в том числе.
С какой стати иногородний финалист должен играть в Москве против столичного клуба? По-спортивному ли это, когда один из соперников заранее получает такой важный гандикап, как фактор своего поля? А уж когда сразу два претендента на трофей из провинции отправляются в Черкизово или Лужники, где соберется в лучшем случае 10 тысяч зрителей, это вообще нонсенс.
ну насчет двух раундов - я не соглашусь, а вот финал пора перестать в Москве проводить... Можно жеребьевку делать и по городам ездить каждый год - популяризировать футбол
а вот финал пора перестать в Москве проводить... Можно жеребьевку делать и по городам ездить каждый год - популяризировать футбол
Полностью поддерживаю. А сейчас бардак. Почему в одной Москве финалы проводятся? Даже когда в финале играют две Московские команды? Что, только Москва имеет честь проводить финал? А другие города значит рылом не вышли? Несправедливо это! Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
на самом деле у нас есть большие города, хорошие стадионы (а где нету, при таком раскладе захотят построить, чтобы финал принять) =) так и стадионы появятся, и все довольны будут. А стадионов будет много - сможем спокойно заявку на ЧЕ или ЧМ подавать
А стадионов будет много - сможем спокойно заявку на ЧЕ или ЧМ подавать
не совсем так. а как же инфраструктура?построят стадион где-нибудь в усть-задрищенске и добирайся до него по разбитой дороге,толкая автобус с командой а ЧЕ или ЧМ у нас и так будет , а если еще и сборная в африке удачно сыграет,то и шансов прибавится