испанцы раздавили европейских бразилов, несмотря на некрупный счет... а жаль.... и по сетке это была единственная сборная, могущая остановить их... очередь за Парагваем.. быть или не быть? вот в чем вопрос...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
Главным героем матча Уругвай-Гана стал Суарес!!! Не выбей он руками мяч из ворот, не заработай красную карточку, - дальше пошла бы Гана!!! Ну а Гьяна очень жалко... Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
ну что ж, отличный матч... у Уругвая хорошая добротная команда, знающая себе цену ... ну а Гана сделала все, чтобы решить все вопросы доп.время.... но не решила... все 130 минут матча держали в напряжении... в отличие от бразилов... этот матч, мне кажется показал, что слишком рано списывать со счетов... что ж... Россия может утешать себя тем, что именно она остановила Голландию Ван Бастена года два назад... но эту сборную нужно запомнить, хотя бы потому, что остановили они сборную Бразилии... будем посмотреть... как остановят голландцев уругвайцы или наоборот...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
Уругвай - чемпион!!! Бразилия вылетела, Уругвай доигрался до пенальти на последней минуте... Спасибо Гьяну и перекладине! Они вернули мне хорошее настроение.
P.S.Муслера-красавчик, отбил два пенальти.Хочу, чтобы исполнилось его желание выиграть ЧМ в составе сб. Уругвая.
Да!!! шикарно =)) конечно, Гьяна жаль, безумно жаль... Не заслужил он такого... но тут игра нервов безумная была... Ганцы всё равно молодцы.... Но, глядя, на уровень общего футбола в Африке... рановато в 1/2.. правильно говорил Стогниенко - нет у них такого форварда, который бы замыкал, забивал, команда с разрывами... Но молодцы... А Суарес красавчик ))) хотя, конечно, это неправильно....
А Суарес красавчик ))) хотя, конечно, это неправильно....
Да уж!!! Не сыграй он руками, ехал бы Уругвай домой!!! Вот так - Заработав красную карточку, игрок вывел свою команду в полуфинал! Такого я не припомню! Хотя согласен, что это неправильно...