я прошел фаркрай 1. когда играл второй раз нравилось нравилось пока не встретил мобов.после 30% игры появляются мобы которых зарезать проще чем убить(обойма с м16 и обойма с пистолета или 2 выстрела с гранотомета. или 2 раза ножиком тыркнуть) мну они взбесили, и я удалил из-за этого. во 2 поиграл 40 минут и удалил, совсем не понравилась. не люблю свободу(сталкер хотя оч понравился) в стрелялкха. для меня шутер беги прямо и выноси все что можно. фир веселая вещь, даже сстрашно по начало было когда в 1 часть играл, потом не страшно. хзато во второй части когда там начали за ноги под землю таскать я пугаля до конца игры. с мыслями собирался допройти игру целую неделю, боялся, а там за час или два до проходил. мне сталкер со второго раза понравился. первый раз ставил поиграл удалил. зто потом через полгода поставил заново. втянулся,ух. а еще страшно когда ходишь под землей в тунеле а там человечки не видимые тебя дубасят, пару раз со стула упал). какие ж еще шутеры ниче так. chasm(игра досовская) шутер для меня всех времен и народов. квака гавно по сравнению с неим тайм шифт(единсвенная наверное из новинок зацепившая меня) можно поиграть в код все части кроме предпоследней(пятой). но правда не долго, там игры на пару часов. что-то на ум больше не приходит. вообще я злостный геймер. уже тсолько игр через комп пропустил, что аж запутался а так же мне все равно на графику и сюжет в играх. на графику мне пофиг, я готов в диабло 1 играть хоть щас по сети :). а сюжет не знаю зачем придумывают, так бесят видео вставки последнее время в играх. игры делают на 5 часов. из них видео вставок не пропускаемых часа на 3. лучше б уж фильм выпустили.
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
|