Недавно пришлось сносить винду (меня долго на форуме не было)! естественно все документы слетели! поэтому я на4ал Мастер лигу в ПЕС! впринципе не плохо фамилии все старые (кто играл знают Minanda, Ordaz, Castolo) но я набрал всех молодых из резерва решил идти в последующем в лигу "А" правдо во всех дивизионах команды перепутаны! "-"ы это 4резмерная усталость игроков! и нет пропуска мат4ей(если не хо4еш играть)! в целом всё тоже 4то и в 2008 ПЕСе
Смотрю в футбик рубитесь,я тоже любитель круглого погонять Играю в легенде за Милан,поиграв в Реале,Ливерпуле,Эвертоне. За сборную,чемпионат европы выиграл,сейчас в квалификации ЧМ на первом месте.
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
На средней! Раньше,на соньке играл в 08,так там на самой сложной и нормально получалось,а сейчас на компе и выше средней ни как Наверное старею Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
если скем то играть вдвоём! финтами и лишними кнопками не увлекаюсь
Я тоже на клаве но иногда с друганом играю так я на джойстике играю, финтами тоже не увлекаюсь, но вот был случай ворвался Бенаюном в штрафную сделал финт Зидана (чисто случайно сам не понял как вышло) тем самым обвел 2-х ЦЗ и вратаря после чего пнул мяч в пустые ворота. Такого шикарного гола я наверно не забивал, если только через себя.
Сообщение отредактировал Rfog - Четверг, 12.02.2009, 18:58
Финт ЗиЗу делается на джоустике вращением на 360 левой "пипкой" ,либо по- либо против часовой стрелке, в зависимости от дальнейшего смещения игрока Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...