MozG, во-во у меня тоже самое... ни как не мог понять почему руссик хочу,а теперь понял -этож родной язык. Язык Пушкина,Лермонтова и В.В.Путина
Добавлено (11.11.2008, 13:25) --------------------------------------------- На днях, увидел прилавках муз и прочих магазинах-желанный PES 2009 Причём как лицензию (от 800 до 1200 руб.) так и пиратку (200-300 руб.)... Вот-вот прикуплю
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Rfog, вот я тоже пожалуй лицензию прикуплю-на любимую игрушку денег не жалко Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
McL@uD, проще-враг хорошего или даже,отличного! Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Ребяты,поздравте меня я её купил и как доволен,словами не описать Но вот засада...лиценция на англицком,но где наша не пропадала Скачал с торенга русификатор и всё бы в ажуре,но вот жопа...кнопки управления(пас,удар и т.д.)препутаны Например: по "Х"-написано удар,а по факту длинный пас и все остальное в таком же духе
Подскажите в чём может быть дело П.С.: Джостик тестировал-все совпадает.
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
это попровимо их можно изменить! нужно зайти в Пуск->конами-наытройки! там выбрать контролер и изменять! только есть фишка! надо нажимать на саму иконку кнопки с её обозно4ением!
kirillove, Где купил лицензию? Я блин в Питере искал не нашел в Гатчине искал не нашел. Все сра.ые пиратки валяются коробки одна красивее другой но пиратки А я хочу лицензию. Если кто в курсе где можно в Питере взять примерно район ст. м. Московская, Балтийская, Техноложка, Сенная, Нарвская. Я про то что точно там есть а не можно посмотреть, где можно посмотреть я и сам знаю.
Rfog, я живу в Купчино,там и купил в "М-Видио" за 890 рубликов. От Московской 2 остановки...но если размышлять логически,то и на Техноложке есть "М-Видео" и скорее всего там тоже есть в наличии.