| PES 2009 |
| mi-xer | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Награды: 9
Статус: Offline
| Поставил себе недавно))) очень понравилась игруля))) обадовал реализм по сравнению с фифой... и то что можно играть за одного игрока))) (долго не мог пробиться в состав))) ) короче играйте не пожалеете))

|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:19 | Сообщение # 2 |
 Капитан команды
Награды: 12
| mi-xer, а у тя на русском? я скачал к торента Английскую сро4но нужен нормальный руссификатор! а то один установил игру с носить пришлось!
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Игрок дубля
Награды: 0
| А я потерплю и нормальную версию возьму
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Игрок первого состава
Награды: 7
| Русскую ни в коем случае не ставить. После русификации она начинает так мозг насиловать своими вылетами и глюками что проще будет не играть в нее. Я русскую даже не пытался ставить и играю не жужжу, а друган поставил так уже забросил т.к. глючит. Я на форуме вычитал что рус версия убийственно тупит. Я се поставил патчик RSP09 v 0.01 как то так. Так уже значки команд в англ и исп лигах исправлены появился Локо и морды Зенитовцев получше стали. Я уже чемпион Испании в составе Real Betis проиграл финалы кубка страны и ЛЧ оба раза Барсе
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
 Игрок дубля
| Quote (Rfog) Я уже чемпион Испании в составе Real Betis проиграл финалы кубка страны и ЛЧ оба раза Барсе Потому что Барса,что в игре,что в реале-ЕСТЬ БАРСА!!! А то,что в игрухе,лица стали по реальнее-это здорово! Значит,популярность наших игроков за рубежом растёт
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Капитан команды
| А я пока в режиме become legend играю я так понял за ман4естер сити! уже в основном составе Quote (Rfog) Я се поставил патчик RSP09 v 0.01 ссыло4ку можеш кинуть? а ещё предлагаю делиться самыми красивыми голами! которые вы сохраняете!
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Игрок первого состава
| На сайте Playground.ru скачал патчи. Добавлено (31.10.2008, 22:36) --------------------------------------------- Лицо сделано отлично на уровне Фигу или Рауля только у Аршавина, все остальные так примерные наброски. Но наши патчмейкеры делают сами. Корявенькие но все же лучше чем наброски.
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Помощник Администратора
Награды: 14
| нормальный русик - заменяет только текст (имена не переводит) - весит ни о чем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1182811
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:23 | Сообщение # 9 |
 Игрок дубля
| КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ,А?!?!
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:06 | Сообщение # 10 |
 Игрок первого состава
| kirillove, думаю в Питере то уд точно везде купить можно. Зачем вам русик не пойму? Там текста то 3 строчки. option .... и т.д. Это же не Final Fantasy, хотя ее я тоже на английском прошел. Шпрехаю немного, потому все понял. А ПЕС там и читать то нечего для меня
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Помощник Администратора
| не - я бы и без русика поиграл - но тут всего 40 "метров" и переведено только меню =) в принципе пофиг =))
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:28 | Сообщение # 12 |
 Игрок дубля
| Rfog, MozG, понимаете парни-не комфортно мне! Да,я и вправду сам в PES 06 или 07 на соньке,англицкую версию осваивал и ни чего-выиграл всё! Но хочется думать об игре,а не о переводе
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
 Капитан команды
| а впринципе я уже 3 сезон играю и русик мне не нужен 4то понять надо я пойму!
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Игрок дубля
| Что могу сказать-повезло тебе!
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:25 | Сообщение # 15 |
 Помощник Администратора
| прошлую версию на инглише играл =) тут просто родной язык захотелось увидеть =)
|
| |
| |