у вас то побыстрей выйдет в питере! а я воообще под саратовом (В Балаково, мож слышал?атомная у нас здесь! самая крутая в МИРЕ ) хорошо если в декабре появится!
Сообщение отредактировал McL@uD - Понедельник, 27.10.2008, 21:17
Саратов-это круто!!! Смотрю,"Зенит" всех объединяет
А по поводу сроков появления игрушки,скорей всего ты прав... но ожидание-ведь,тоже приятно.Да и разузнать можно,чего да как,"+" да "-" и быть подготовленным
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
я ваще с нового уренгоя, хватило раз съездить на каникулык вам и заболел городом и клубом...а потом еще и еще ездил ток ща вот в белгороде по у4ебе а по нету действительно мона заказать)
Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
Вчера купил Фитбольного менегера 2009 года. Специально,проверил в магазине на предмет русского языка-все в порядке,уних установливается и работает. Спешу домой,думаю щазз за играюсь...но нет-облом! Игра установилась,но при нажатии на старт выдаёт ошибку "fm.exe" Типа,нет какого то файла d9d37.dll ,но переустановка всё решит И снова облом,ни чего она не решает...перезагружал,перезапускал-ни чего! Что делать,подскажите...
Добавлено (19.12.2008, 12:08) --------------------------------------------- Хелп...хельп...хэлп ми!!! Есть ли у кого,а точне знаете ли,где можно скачать руссификатор для 2009 Футбольного менегера? Если есть возможность,то дайте ссылку. Зарание благодарю!!!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
насколько я помню - это DirectX -> отсюда скачай - это WebUpdate DirectX - скорее всего надо обновить (либо на диске идет DirectX - соответственно его тоже можно поставить)
А кто нибудь играет в FIFA MANAGER 09??? Я уже как месяц рублюсь...интересно,аж словами не передать Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...