Поздравляю самого долговязого нашего форумчанина - Шпалу ( в миру - Виктора ) с Днём Рождения!!! Пусть все команды ( В первую очередь это Зенит и сборная России ) только побеждали!!! Был бы ты лет на 15 помоложе, посоветовал бы тебе найти свою рельсу! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Заманить их надо Шпалой!!! Выдать рекламу: Одинокий студент ( пусть и в прошлом ), комсомолец ( ещё мог им быть ), спортсмен ( здесь уж точно!!! ), наконец, он просто красавец! ( должно быть так!!! ) ищет свою половинку! Типа: одинокаяий Шпала ищет свою Рельсу! ( предпочтение отдаётся студенткаи, комсомолкаи, спортсменкаи, наконец, - просто красавицам! ) И рельсы повалят толпой!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Если рельсы повалить...то какой бы ты не был спортсмен-их будет не поднять Хотя,в принципе...пусть лежат Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Уже сегодня... 26-го августа, исполняется 2 года нашему сайту.. "Ровно" два года назад... тихим воскресным днем, в 13:20 по московскому времени, на наш сайт зашел первый человек))) не скрою, это естественно был я )) но все же.... теперь мы считаем этот момент нашим днем рождения. Спасибо всем кто все это время помогал Нашему (я пишу именно нашему, так как за последнее время сайт перестал быть моим... а стал нашим общим) сайту держаться на плаву, прибавлять в информативности, красоте, насыщенности итд... за этот год произошло многое, всего перечислять не буду. Тем более что самое главное у нас впереди. К сожалению, наш главный сюрприз мы не успели подготовить к нашему дню рождения, но мы решили провести конкурс Стихов, спонсором которого станет наш партнер Радио Зенит, которое и выступит в качестве жюри. Ну а когда будут известны итоги конкурса, думаем, что и наш сюрприз будет готов!
Да,рябяты-октябряты день рождение - это круто,а когда ДР у создания в котором МЫ ВСЕ принимаем участие-это круто вдвойне,а то и ...рне (цифру вставить самостоятельно)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,наше общение,наша отдушина и мнение,наша чистая страница третьего тома (т.к. сайту уже пошёл третий год)!!! СПАСИБО ВАМ,наши парни-администраторы,СПАСИБО тебе Михаил ( mi-xer),СПАСИБО тебе Николай (MozG) за создание в котором МЫ ВСЕ!!!
Хочу пожелать,чтобы нас-форумчан было больше,чтобы мы чаще бывали здесь,активно болели за команду и радовали ДЕТИЩЕ этих парней
!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...