А я из Пушкина р-он Питера а хз почему болею, нравиться как играют, иногда Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Я не ярый болельщик Так иногда смотрю елси не забываю, но уефа/лч страюсь не пропускать, а местный чемпионат не нравиться никто играть не умеет (ну иногда более менее играют )
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Практически г. Гатчина Ленинградской обл. Болею потому что ........ да потому что это ЗЕНИТ из Санкт-Петербурга и лучше города нет в России по красоте.
Хоть я и обожаю свой город,но тут с тобой не соглашусь... Россия,вообще очень красивая страна,с различной архитектурой и культурой(про культуру-это не про Москву)
Rfog, а ты в Гатчине где живёшь? А то у меня друг,в районе "аэродрома" живёт,да и я там бывал не раз.
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Я написал п р а к т и ч е с к и а не в Гатчине. пригород. со стороны Аэродрома но не Мадрид (Маринбург по правильному). короче п. Войсковицы не так далеко. Ээээ ты живешь в Питере поэтому ты не замечаешь то что замечают приезжие люди. Я тоже не особо замечаю т.к. не раз бывал в Питере. г. Казань еще красывай город. Я там был за месяц до 1000 летия. Там наводили марафет а сейчас наверно не хуже. единственный минус этого города это неадекватные татары. Очень не нравится уж мне как они по-русски говорят, я служил там недалеко и слушал 2 года ох достали. Пример вы все могли слышать в передаче Футбол России. Интервью Ансалди и Нобоа. Просто ужас.
Rfog,ага-значит служивый!!! Я то же служил,только в Москве,в самом Кремле и так меня,эти москвачи достали... наверное,как тебя-татары Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Ну мл. сержант однако. А я мог бы попасть в Кремлевские, но не пошел сам т.к. уже пошел в Ракентные Войска Стратегического Назначения. Ну типа Тополь-М и все такое. По ТВ часто кажут.
ТОПОЛЬ-М---это сила и крутатень неимоверная! США-параша,победа будет наша! Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Сообщение отредактировал kirillove - Пятница, 31.10.2008, 10:12
Родился я в Курской обл. городе Льгове.Там я вырос.Сейчас живу в Курске.Учусь на 1 курсе КГУ.Эконом фак.Препода по математике зовут Тимощук Сергей Анатольевич!Но самое главное что болеет он за мясо!Урод!слышали Фк Авангард?Были в первом дивизе щас во втором.Валера есипов рулит у нас.Так себе команда...Зато есть молодое дарование Иван Подоляк.18 лет парню а он больше всех банок набил(в клубе).Уже в сборной юношеской.Им интересуютя в нашей премьере.Пока слухи.Из курска Поветкин Александр наш боксер.Как то встретил его,автограф попросил.Скоро с Кличко будет бится.Болею за зенит с 2000 года!Мне шава приглянулся и пошло поехало.В курске достаточно бодро зенит поддерживают!Во Льгове меньше.Только наша банда человек 150.Газпром здорово страну объединил!