Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк в канун Нового года рассказывает, что бы он пожелал своим партнерам по сборной, выступающим в Европе.
"Самое главное в Новом году - чтобы все были здоровы и обошлись без травм. Желаю в год Тигра быть тиграми и на поле, и вне его. А если Дед Мороз принесет мне заказанный мешок удачи, обязательно отсыплю каждому из них. Что касается личных пожеланий нашим легионерам, то очень хочу, чтобы Рома Павлюченко сменил клуб и продолжил играть в футбол. Жирковуу ни в коем случае не вешать носа - все у него еще будет хорошо. Билялетдинову - стать в Ливерпуле таким же популярным, как "Битлз", а Аршавину в Лондоне - затмить славу Шерлока Холмса", - говорит Погребняк.
У защитника «Севильи» обнаружены проблемы с сердцем
У защитника «Севильи» Серхио Санчеса обнаружены проблемы с сердцем, из-за которых ему рекомендовано воздержаться от всех видов физической активности, сообщает Reuters.
23-летний игрок уже отправлен в Барселону, к своей семье. Там же он пройдет углубленное медицинское обследование.
Напомним, что в августе 2009 года от сердечного приступа скончался защитник «Эспаньола» Даниэл Харке, а в 2007 году — полузащитник «Севильи» Мариано Пуэрта.
Вратарь футбольного клуба ПСЖ Эдель Апула Бете совершил чудовищную ошибку, которая стоила его команде поражения от "Монако". Мяч без всякой угрозы летел в руки камерунскому вратарю, однако последний абсолютно непостижимым образом переправил футбольный снаряд в собственные ворота. Этот единственный эпизод и решил исход всей встречи.
Ах какой матч только что закончился на кубке Африки!!! Никакой режиссёр не придумает такого сюжета!!! Какая драматургия!!!! Только к добавленному времени матча было добавлено 7!!! минут ( 3 минуты к первой пятнадцатиминутке и 4 ко второй! ). Вот за это я и люблю футбол - за его непредсказуемость!!! А какие голы были - пальчики оближешь!!! Я до сих пор под впечатлением!!! Да, Кот Д'Ивуар были не похожи сами на себя ( особенно в добавленное время ), но мяч, незащитанный под занавес, был забит не из положения вне игры, но... Проиграли по делу!!! Конечно же и Алжиру повезло ( хотя только в добавленное время они могли забить штуки три-четыре!!! ), но видимо везёт тому, кто и везёт!!! Такие матчи запоминаются надолго!!! :good: Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Сообщение отредактировал Nikola_Piterskiy - Понедельник, 25.01.2010, 01:27
Nikola_Piterskiy, да вообще КА смотреть одно удовольствие )) и даже дудочный интершум не мешает! =))) как же часто у них на последних минутах спасаются, забивая немыслимые голы ))) сказка футбольная просто! =)
В четырёх матчах из трёх не обошлось без дополнительного времени и даже серия пенальти уже была!!!
Ну а второй матч-шедевр!!! Просто триллер какой-то: Египет-Камерун. Спектакль, в котором было всё!!! Чего только стоит "ХЕТ-ТРИК" Хассана: первый мяч в свои ворота, второй в чужие, но с передачи соперника, ну а третьего не было, но судья защитал!!!!
Ждём полуфиналов, где сойдётся север Африки с центром Африки, но между собой!!!