Ощущения,что завтра будет тяжело...я бы даже сказал,будет очень тяжело Но конечно же верю в команду,верю в Гуса и мы обязательно победим!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
По первому каналу в качестве анонса к матчу Уэльс - Россия показывают Вадима Евсеева, кричащего в камеру ... "ГОЛ!" Появление Евсеева - хороший знак!!! Значит - победим!!! Йух им!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Мы победили!!! И удача была на нашей стороне и МАСТЕРСТВО наших футболистов!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! И всё-таки Гус везунчик!!! Выпускает тех, кто приносит результат!!!
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Уэльс - Россия 1-3 Ура! Победа! Сейчас у меня нет слов. Все эмоции матч отобрал) Так что комментарии чуть позже. А пока: Ура!!! Ура!!! Ура!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
Матч прошёл,а теплота в душе осталась,такая приятная и трепетная...
Да,матч дался нашей сборной тяжело,ну а как иначе,это же валлийцы,а не команда из соседнего двора! За то как смотрелось,как болелось и переживалось...валидол,ни как иначе 90 минут пролетели как секунда + 15 минут перерыва.
Спасибо Вам ребяты,что отстояли,что выдержали натиск и переломили ход таймов. Ошибки бывают у всех,главное чтобы они не были постоянными,а то немцы этого не простят! Звезда прошедшего матча,конечно же Ринат Янбаев Да,первые 10 минут,он явно уступал ,но зато потом он исправился сполна-молодец,нам нужны такие защитники!!!
Все молодцы,все отыграли здорово...кроме Быстрова...парень перегорел и был бледной тенью За весь матч,я запомнил два момента: 1) момент с пенальти. 2) неточный прострел в штрафную ВСЁ!
Деревянный-иностранный,тоже молодец...я ж говорил,что в старте ему делать нечего,а вот на замену он не плохо выходит. Видимо его хватает минут на 20ть,а потом "спящий-гигант" опять храпеть начинает
МОЛОДЦЫ,ПАРНИ!!! МОЛОДЦЫ!!! Ждём немцев... будем им кости ломать
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Быстров старался, не всё получалось, но старался. Ну а пенальти - ет ппц.. чистейший )) чище некуда. А так молодцы - переломный момент - сэйв Игоря... после этого наши встрепенулись и пошли давить-давить =)))