| Как вам судейство? |
| kirillove | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Игрок дубля
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень не понравилось судейство в матче "БАТЭ"-"Зенит" Чё он только в нашу сторону свистел? И замечаю,что уже не первый матч(и сборную тоже) судьи отдают предпочтение другой команде! Не заговор ли это?
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:49 | Сообщение # 2 |
 Помощник Администратора
Награды: 14
| ааа - не начинайте опять про судью... ппц, играть надо - вот сейчас сыграли - и судья не помог, а когда десяток моментов не забиваем, потом на судью бычить неправильно
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Игрок первого состава
Награды: 7
| Да судьи в последнее время достаются и сборной и Зениту не важные, но то что вчера было на поле с ЦСКА это просто что-то, смотреть на него (на судью) не хотелось. Свистел в одну практически сторону там где должна быть карточка ее нет, пенальти тоже нет. Отмечал только явную грубость. С этим фактором нужно что-то делать.
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:05 | Сообщение # 4 |
 Игрок дубля
| Не,ладно,когда команда вообще не играет и ещё говорит,что её засудили и вокруг все сговорились против них-это одно. А когда,судья,не посредственно влияет на результат,свистит в одну сторону и тем самым ломает игру-то это уже совсем-совсем другое Вот вчера,с Rfog,соглашусь... судья в матче ЦСКА-такие штуки вытворял,что такое ощущение-то ли заинтересован,то ли не компетентен(хотя не на первенство г.Мухосранска играли,а на кубок УЕФА ),то ли болельщиков голландских испужался! Короче,одни вопросы?
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:43 | Сообщение # 5 |
 Помощник Администратора
| с ЦСКА - согласен, с Зенитом - нет. Почему не замечаем ошибок в нашу сторону? (не про матч с БАТЭ). Выиграли 2-0, вопросов к судье - никаких не должно быть, а если и есть - то должны перекрываться тем, что показали игру и НЕСМОТРЯ на судью победили - вот так надо отвечать судям
|
| |
| |
|
| tvoumat | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Юниор
Награды: 1
| MozG, полностью с тобой согласен. Но судьи иногда совсем оборзевают: после игры на первенство Москвы юношеских команд ЦСКА – «Трудовые резервы» 1993 года рождения на стадионе армейцев поднялась стрельба; инцидент начался с того, что судья Павел Хмелюк не засчитал команде ЦСКА чистый гол на последней минуте игры. В итоге «Трудовые резервы», одержав победу со счетом 2:1, досрочно стали чемпионом сезона-2008. Судью конешна дисквалифицировали аж пожизненно, но парням оттого не легче.
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Игрок дубля
| Ещё хочу добавить то,что не все команды могут,не смотря на предвзятость судейства в их сторону,справиться с этим давлением и вследствии это результат на табло. Ведь согласитесь,тяжело играть,когда любое твое действие расценивается не в твою пользу,будь ты прав или неправ!
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Игрок первого состава
| А справлятся нужно с давлением. Не помню кто именно говорил, вроде бы тренер Молодежной команды Зенита, что турнир был в Питере и приезжают ну со всяких стран (Шахтер, Динамо К, Шальке и т.д.) немцы на неправильное судейство (ошибки судьи) немного повозмущались после чего была дана установка тренером и они играли так, как будто ошибок и небывает совсем и ни единого упрека в адрес судьи. Вот что значит дисциплина. В матче с Феенордом было что то очень похожее на на дисциплину немцев. Нас бьют а мы крепчаем. Надо тренировать свою выдержку сколько бы тебе небыло лет.
|
| |
| |
|
| tvoumat | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Юниор
| Quote (Rfog) Нас бьют а мы крепчаем -лучше не скажешь (только, по-моему, это турнир памяти Гранаткина среди юнеских сборных, который в ССК зимой идёт), но нервы не железные...
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Игрок дубля
| Даёшь,хорошее судейство!!! Даёшь,зелёные поля!!! А мы покажем отличную игру!!! П.С.: Мы-это я про "Зенит"
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Помощник Администратора
| Quote Но судьи иногда совсем оборзевают: после игры на первенство Москвы юношеских команд ЦСКА – «Трудовые резервы» 1993 года рождения на стадионе армейцев поднялась стрельба; инцидент начался с того, что судья Павел Хмелюк не засчитал команде ЦСКА чистый гол на последней минуте игры. В итоге «Трудовые резервы», одержав победу со счетом 2:1, досрочно стали чемпионом сезона-2008. и в стрельбе судья виноват??? пока будет дофига идиотов и психов - будет такая бодяга... да - бывает судьи ошибаются, да бывает их подкупают - ну так разбирайтесь в теми, кто это делает или с судье - но явно уж без стрельбы на глазах 15-летних мальчишек
|
| |
| |
|
| tvoumat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Юниор
| Стрельба-это, конечно, перебор, но судья сам сказал тренеру ЦСКА:"...простите, но мне приказали...". Всё опять идёт к тому интерьвью
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Игрок первого состава
| Вам не кажется, что слишком много рассуждений на тему КУПЛЕННОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ. Может стоит просто наслаждаться игрой в футбол. Я думаю что в Англии, Италии, Испании и других странах люди так же сидят на форумах или читают в газетах, что наш (испанский в испании, итальянский в италии) самый корумпированный чемпионат в мире а вот в РФ все честно или где то в Белорусии, Украине.
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Игрок дубля
| Quote (MozG) бывает судьи ошибаются, да бывает их подкупают Да,действительно,всяко бывает-но почему в ПФЛ,это остаётся без должного внимания? Почему-это происходит абсолютно безнаказанно? А потому,что ни кому из ентих руководителей,не чего не надо,кроме бабулек иностранных в кармане. Дали-молчат,не дали-говорят,но вскольсь,боясь как бы чего не вышло
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:48 | Сообщение # 15 |
 Помощник Администратора
| Quote Вам не кажется, что слишком много рассуждений на тему КУПЛЕННОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ. Может стоит просто наслаждаться игрой в футбол. Я думаю что в Англии, Италии, Испании и других странах люди так же сидят на форумах или читают в газетах, что наш (испанский в испании, итальянский в италии) самый корумпированный чемпионат в мире а вот в РФ все честно или где то в Белорусии, Украине так оно и есть ))) и только тогда говорят про нас плохо иностранцы, когда мы их обыгрываем =)))
|
| |
| |