В первом тайме футбол был неплохой!!! Шикарный гол Били!!! с передачи Павлюченко!!! Вызывает опасение наглая игра словенцев в атаке, ну и несколько вальяжная игра Аршавина. С нетерпением жду второго тайма!!! Пора выпускать Кержакова. Павлюченко задачу выполнил - пас отдал, теперь очередь Кержакова!!! Ну и ждём Пятьдесятшестую минуту Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Жаль, что не удержали свои ворота сухими... А, если бы не Акинфеев, то и победа могла уплыть... Да, теперь в ответном матче будет гораздо сложнее. Биля - явно лучший игрок матча и не только за два забитых мяча, в обороне он так же был хорош! Вторую голевую атаку пасом на Аршавина начал тоже Павлюченко, а ещё он здорово пробил головой в падении, ну и в ближний угол бил неплохо!!! Сычёв же, лучше бы и не менял Павлюченко... Быстров, в отличие от Сыча, игру усилил, но...
Покемон, - с твоими оценками по ряду игроков не согласен категорически!!! Ни Игнашевич, ни Березуцкий не заслуживают такой низкой оценки, а тем более Павлюченко!!!А вот своим ты явно завысил баллы! Хорошо хоть Аршавина оценил правильно! А оценки Били и Акинфея я бы поменял местами!
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Сообщение отредактировал Nikola_Piterskiy - Суббота, 14.11.2009, 21:24
Nikola_Piterskiy, ну не знаю, Шаву крыли опять по 2-е, 3-е, боролся он хорошо, не забил - да, но многое сделал, удовлетворительно не заслуживает... тот же Жирков - да.. привез, к тому же =) в оценках всё равно нет смысла, нужно всем навтыкать, чтобы в Словении не было такого...
Покемон все оценки напоменял, так что... От игры Жиркова, я тоже не был в восторге, и даже его супер-проход в первом тайме затмился ошибкой в выборе позиции, опекая печника! Что касается Аршавина, то он слишком много брал на себя, вместо того, чтобы, используя своих опекунов, раздавать пасы на партнёров. И от того, что у него не получалось, - бесился! Отсюда и жёлтая карточка!!! И, если бы словенец был более хорошим актёром, то Аршу могли и удалить! Тем не менее, мне сам футбол понравился! Матч был интересен. Наши играли неплохо, но Гус им вставит!!! Обе команды хотели выиграть!!!
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Сообщение отредактировал Nikola_Piterskiy - Суббота, 14.11.2009, 22:00
нужно всем навтыкать, чтобы в Словении не было такого...
Это точно. В целом все понравилось. Но разочаровала игра нашей сборной после пропущенного мяча. Удивил (в хорошем смысле этого слова) Биля, не ожидала от гламурщика такой прыти.