ураааа +1 флудер:) каждому флудеру дарю розочку Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
такс я приехала с неделного отдыха, надо зафлудить форум побыстреее дернжи розу Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Со следующего сезона зона пресс-центра "Лужников", а также близлежащая территория будет покрываться сетью Wi-Fi. Это будет происходить только во время домашних матчей московского "Спартака", притом что на время игр ЦСКА Wi-Fi включаться не будет.
"Представители "Спартака" включили в договор аренды стадиона обязательный пункт о наличии в пресс-центре сети Wi-Fi", - рассказала пресс-атташе "Лужников" Анжела Бирюкова корреспонденту Sportbox.ru. – "В то же время ЦСКА решил обойтись без Интернета".
Отметим, что до сих пор единственный раз, когда на пятизвездочной арене "Лужников" работал беспроводной Интернет, пришелся на 25 мая уходящего года – в день финала Лиги чемпионов между английскими "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
лолеги ))) что только не придумают, чтобы народ на стадио ходил
Как зачем,если на поле действия "0",а так хоть в инете можно на халяву полазить,фильмы покачать,да в сети пообщаться Представляю картину...болелы с нобуками на стадион идут,типа болею за "Спардак"!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Тут одну штуку заметил,да и вы думаю тоже обращали на это внимание: -На форуме находятся несколько человек,а именно: mi-xer, tvoumat, kirillove, MozG, McL@uD, Rfog, -иногда paleloony, b3nd3r, и появился новичок Paul, А вот интересно ,где остальные 1824 зарегистрированных???
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
все ближе сессия, главными сайтами для посещения становиться вика и гугл а те почти 2 тыщи зареганых, так для галочки регаются Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")