Надо поактивней раскрутить сайт и форум, вроде зарегестрированных много, но сидит мало о4ень людей Группа в контакте уже + На своем форуме, который сетевой в подпись кинул ссылки на нас, может будут гости новые^^ У вас какие предложения и идеи есть еще?
Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
я 2 дня как на4ал пользовать фотошопом и про4ей мутью на меня можно не рас4итывать можно заявку кинуть, 4тоб сделали, тока для этого надо дать картинки исходные, дать текст, который хотели бы видеть на ЮБ, а так же всякие пожелание к работе Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
нам на самом деле давно нужно найти человека который ОЧЕНЬ хорошо дружит с фотожабой... нам нужно сделать логотип новостей... баннеры (если не хватает тех чо мозг сделал, хотя можно просто их покрасивше сделать) да и юзербаров несколько... и чтобы пиплы их могли себе вставлять....
киньте картинок исходных и пожелание 4е как сделать. если не сам, так в сети много знакомых, ко о4ень хорошо владеет всем вышепере4исленным))
Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
нам на самом деле давно нужно найти человека который ОЧЕНЬ хорошо дружит с фотожабой... нам нужно сделать логотип новостей... баннеры (если не хватает тех чо мозг сделал, хотя можно просто их покрасивше сделать) да и юзербаров несколько... и чтобы пиплы их могли себе вставлять....
Мозга заставте:), он про фотошопере, в мечтах Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
во-во )) в мечтах - а вот ты не умалчивай свой талант ))) как делать юзербары- знаю - но в общих чертах - красивый не получится сходу, а у тебя получится ))
послушал аудио рекламу родители еще приехали ко мне, дал заценить и им крутимся крутимся Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
Чего удивительного? такая ситуация на всех форумах! Пишет в лучшем случае 1/10, а то и 1/100 и даже меньше от кол-ва зарегистрированных... Откройте любой форум. Просто во многих местах балласт чистят - год ничего не пишешь - в корзину!!! и здесь надо провести субботничек - скинуть балласт за борт!!!
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]