MozG, Большая просьба записывайте после матчевые нарезки канала 100TV! Что бы смотреть все острые моменты матча! Думаю все будут ЗА! Предлагаю провести опрос! кто за а кто нет!
Футбол для ФАНАТОВ, а не для МУСАРОВ....
хехе... умники все))) мы то не против.. но к сожалению рук не хватает... все естественно за... и мы, администрация, тоже за.... но сделать нам это будет не так просто.... ибо помощники все отмирают максимум на второй месяц.... и это самый стойкие, остальные даже не начинают помогать...
Я заранее извиняюсь, если не в той теме пишу. Просто нужной темы не нашёл. Так вот. У меня вопрос. Почему не обновляется (уже давно) турнирная таблица конкурса прогнозов? И почему темы (где можно выставлять свои прогнозы) закрыты до последнего момента? На мой взгляд это создаёт проблемы для участников. Просьба для людей, которые отвечают за проведение конкурса прогнозов, чтобы они ответили на эти вопросы и пояснили ситуацию или сообщили новые новости на эту тему (если они есть). Заранее благодарен.
Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
Согласен со Шпалой!!! Люди, отвечающие за проведение конкурса прогнозов, в последнее время стали халатно относиться к своему ( нашему ) детищу. Турнирная таблица не обновлялась больше месяца!!! Ставки на туры выставляются поди знай как: то и вообще не выставляются и народ сам начинает ставить, то выкидываются несколько туров вперёд, но поставить туда нельзя, т.к. темы эти почему-то закрыты... Про турнирную таблицу уже много писали - но воз и ныне там. А теперь и ставить некуда, хотя до начала матчей 9-го тура остаётся уже менее 40 часов...
P.S. А то тоже проведём какую-нибудь акцию протеста
Не нашёл куда написать. И кубок и 17 тур уже закрыты. Товарищи организаторы, подскажите ( а то нигде не нашёл ) как подсчитываются очки в кубковых матчах? Почему дополнительное время не учитывается при подсчёте очков? ( Ведь в правилах не учитываются только пенальти ). http://zenitvideo.ru/forum/12-22-1
P.S. Поздравляю antalа с удачным выступлением в кубке.
Nikola_Piterskiy, просто в прошлом сезоне так было, лично спрашивал у mi-xerа, который спрашивал у бендера (погу перекинуть историю) про эту ситуацию...
следующий раз по всем вопросам мне в личку
Сообщение отредактировал McL@uD - Понедельник, 10.08.2009, 22:48