Андрей Аршавин(29.05.1981 года рождения) состоит в составе сборной России а больше я не наю:)
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
во правильно, а то опять, тема есть а сообщений нет Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Вот почему все Зенитовцы играющие в своих сборных, на мой взгляд, играют лучше чем остальные игроки этой же сборной? Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
mi-xer, ну я бы сказал, что это субьективное мнение!
ну это я более бравадно сказал, чем серьезно...
Quote (VooDoo)
Кстати по=моему Ломбертс тоже в сборной! и Ширла вроде когда то брали... по крайней мере в заявке он вроде был!
В сборную из нашей команды постоянно привлекаются: Малафеев, Анюков, Зырянов, Файзулин, Широков, Аршавин, Погребняк (все Россия) Жин, Хо (оба Корея), Крижанац (периодически вызывался в сб Хорватии, но разругался с тренером и больше не приглашается), Тимощук (Украина), Текке (Турция), Чонтофальски, Губочан (оба Словакия).
Таким образом получается 13 человек. И это получается более половины ибо основной состав у нас (если верить оф сайту) состоит из 23 человек. Так что считаю что представительство зенитовцев в сборных подавляющее по сравнению с остальными клубами РФПЛ))
Хидинг вроде говорил,что 1 матч с Испанией хочет с 1 нападающим,и 5 полузащитниками.Пускай 1 тов.матч попробует в полузащите сыграть с Зыряновым,Денисовым и Файзулиным,если будут взаимодействовать как и в Зените,то можем и на Евро далеко зайти...