| Ответный матч Штутгарт - Зенит |
| payalo | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:27 | Сообщение # 31 |
 Подающий мячи
Награды: 0
Статус: Offline
| Парни, невкурсе, "5 канал" в регионах будет матч транслировать, или какой нибудь гагнофильм включат??
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:00 | Сообщение # 32 |
 Капитан команды
Награды: 12
| payalo, на главной новость есть!
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:14 | Сообщение # 33 |
 Помощник Администратора
Награды: 14
| будут =)
|
| |
| |
|
| payalo | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:46 | Сообщение # 34 |
 Подающий мячи
| Quote (McL@uD) payalo, на главной новость есть! Видел, спасибо. Просто может тока на Питер будут транслировать, ибо например у нас по программе на "5" в это время какое то кино... Ну тогда я пошёл комнатную антену надрачивать, ибо по кабельному "5" не кажет. =))Добавлено (27.02.2009, 00:46) --------------------------------------------- Всех с победой =) Орлов маразматик ппц.=)))
|
| |
| |
|
| Nikola_Piterskiy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:13 | Сообщение # 35 |
 Помощник тренера
Награды: 16
|
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
|
| |
| |
|
| b3nd3r | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:36 | Сообщение # 36 |
 Новичок
Награды: 4
| я как раз таки 4ерез антенну смотрел мат4 с победой всех!!!
Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
|
| |
| |
|
| izart | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:58 | Сообщение # 37 |
 Подающий мячи
| В общем, ВПЕРЕД, ЗЕНИТ!!! ВПЕРЕД, К НОВОЙ ПОБЕДЕ В КУБКЕ УЕФА!!!!
|
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:54 | Сообщение # 38 |
 Главный помощник Администрации
Награды: 27
| Парни,а давайте ка обсуждать матч,кому что понравилось и чего - нет А то "Зенит" старался и выиграл,а мы кроме - С ПОБЕДОЙ - ни чего и не говорим... не хорошо,как то Я вот хочу отметить игрока,которому доверили очень ответственную позицию-это Игорь Денисов!!! Мы очень боялись за данный участок поля,но он справился,да ещё как справился,просто вгрызался в противника с первой до последней минуты. МОЛОДЕЦ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Вот достойная замена Анатолия,не чего нам бояться... пускай теперь остальные бояться Да и вообще... вся команда -МОЛОДЦЫ-старались и на мой взгляд,команда выглядела более сбалансировано и слаженно. Роман,конечно опять создавал проблемы Вячеславу,но он же не ЦЗ и без него было бы очень трудно. Паша,как нападающий себя не показал,но за то помогал комбинировать,прессинговать и созидать. Но а Данни,Семшов,Файзулин - просто КРАСАВЦЫ!!! Видно,что слаженность с каждым днём и матчем,всё выше и выше С ПОБЕДОЙ ВСЕХ,С ОТЛИЧНОЙ ИГРОЙ!!!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,... СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:29 | Сообщение # 39 |
 Капитан команды
Награды: 12
| а мне непонятны били действия Крижанаца в ситуации когда забили Немцы ! а вообще мой прогноз должен был сбыться (1-3) но штанга
|
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:13 | Сообщение # 40 |
 Главный помощник Администрации
Награды: 27
| McL@uD, да вся ко бывает... и Мальдини ошибается Но на самом деле,Крыжовник стал играть на много лучше,надёжнее и стабильнее.
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,... СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
|
| |
| |
|
| jekajw | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:45 | Сообщение # 41 |
 Подающий мячи
| Файзулин просто класс, вроде так уж чего-то запредельного не показывает, но зато вовремя оказывается в нужном месте, и точно пробивает!!! А ещё радует что Зенит в феврале на первых серьёзных матчах так играет, жду начала сезона...
Зенит чемпион
|
| |
| |
|
| Paul | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:16 | Сообщение # 42 |
 Игрок дубля
Награды: 3
| Зенит вчера поставил на колени штутгарт.Их можно было вообще добить в конце.У нас ведь побольше опыта будет в таких битвах.Хорош денисов!!!Настоящий боец!Если так будет играть,то уход толи мы не заметим
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:39 | Сообщение # 43 |
 Игрок первого состава
Награды: 7
| Зенит теперь можно назвать командой убивающей немецкий чемпионат. Где то раньше я писал хорошо бы кто нить вынес Милан чтобы нам с ним не возиться и свершилось, так же я писал нам бы на второй матч судью из Англии и вот оно почти попал, теперь хочется ЦСКА-Зенит в финале Теперь о матче: Не день бэкхама вчера был у немцев Хитцельшпергера просто не видел я думал он ваще не играет, Гомес конечно был виден но только потому что он Нап и то не очень. Зенит просто съел Штутгарт. Физике команды еще явно не хватает, после 75 мин было видно как устали и гол получился только из-за усталости. Причем забил свежий игрок немцев. Файзулин конечно молодец, но толи у него скорость маленькая толи он еще совсем не в форме, но за гол ЗАЧЕТ. Медаль вручим за труд Денисову а лучшим считаю Анюкова, поясняю: постоянно открывался для атаки, но его в больенстве случаев игнорировали почемуто, в защите 6 баллов из 5 возможных. Страховал ЦЗ, свою зону закрывал да и в момент когда нам забивали ему всего каких то сантиметров не хватило для защиты.
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:12 | Сообщение # 44 |
 Помощник Администратора
Награды: 14
| у немцев одним из самых заметных какао было
|
| |
| |
|
| ЖекаЗенит | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:01 | Сообщение # 45 |
 Подающий мячи
| играааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Добавлено (28.02.2009, 12:01) ---------------------------------------------
почему аршавин ушёл?
|
| |
| |