Вчера Зепп Блаттер озвучил страны хозяйки Чемпионатов Мира 2018 и 2022 годов. Ими стали РОССИЯ и Катар. Чемпионату мира в нашей стране быть!!! =)) Ура!
И только английские СМИ до сих пор не могут успокоиться, да и не только СМИ. Руководитель заявочного комитета Англии сказал, что Англия не будет представлять своих заявок, пока не поменяют процедуру выбора стран-хозяев... Интересно, а если бы выиграли они - тоже самое бы говорили? ))))
вспомни, чем на протяжении всей истории занималось это королевство КРИВЫХ ЗЕРКАЛ... Михаил Леонтьев озвучил это со всей определенностью в своей программе Большая ИГРА... так что не удивляйтесь, господа... ОНИ еще будут крысятничать...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
В английских СМИ появились сообщения, что раздосадованная итогом выборов хозяина чемпионата мира 2018 года Футбольная ассоциация Англии будет добиваться отставки президента ФИФА Зеппа Блаттера. Как сообщает The Sunday Telegraph, основная цель англичан - добиться того, чтобы деятельность руководящего органа мирового футбола стала более прозрачной. Уже в самое ближайшее время генеральный секретарь FA Алекс Хорн начнет переговоры с сочувствующими членами ФИФА. К ним, в частности, относятся представители Австралии и США, которые также уступили на выборах стран – хозяек чемпионата мира. Напомним, англичане посчитали, что итог голосования исполкома ФИФА, по итогам которого России было доверено право принять главный турнир четырехлетия, необъективен.
Вообще, Англия портит себе репутацию. Странно, что они этого не понимают. А их пресса выставляет страну - страной крикливых дураков. Такое впечатление, что этот чемпионат были обязаны отдать именно им... А вся их лига держится только на легионерах. 20 лет назад там был не футбол, а убожество. Играли одни британцы и тупо забрасывали мяч в штрафную...А еще через 20 лет, может, у нас такая лига будет, а у них отстой.Причем когда давали ЧМ ЮАР или Японии/Корее, в которых минусов поболе чем у нас будет, такого негатива не было. А ведь это страны менее футбольные, чем, например, Россия. В общем, я думаю, поорут и успокоятся.
Англичане договорятся, что вместо Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, будет Великобритания!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Мэр Лондона Борис Джонсон отменил бесплатное проживание для чиновников из ФИФА во время Олимпиады 2012 года. Ранее градоначальник сам предложил главе мирового футбола Зеппу Блаттеру и его помощникам бесплатные номера в одном из роскошных отелей британской столицы, однако, как сообщает BBC, после поражения Англии на выборах хозяина чемпионата мира 2018 года решил отказаться от этой идеи. Сам Джонсон не комментирует это решение, но в британских СМИ полагают, что оно продиктовано соображениями мести.
Англечане хотели заранее ФИФА подкупить халявным проживанием в лондонских отелях.. А когда их обломали с ЧМ-2018 - пошли на попятную, от своего же обещания отказались. Прям как шлюхи продажные! Мелочная всё-таки нация, подленькая, эти англичане!
«Июль 2018-го. Саранск. Финал чемпионата мира Россия – Италия в соответствии с презентационным видеороликом восьмилетней давности.
Аршавин (приходя в сознание): Где я? Кто я? Нет, постойте, это я знаю – легенда российского футбола. Но что сейчас происходит?
Адвокат (на русском без всякого акцента): Андрюша, брось дурака валять. Все-таки уже не мальчик, месяц назад 37 стукнуло, а нервничаешь, как ребенок. Хватит этих деланных провалов в памяти, сейчас дополнительное время финала ЧМ-2018 идет. Помнишь свою роль? Аршавин: Какую роль?!
Адвокат: Ох! Говорил же я восемь лет назад, что надо было брать Погребняка, он вот и Достоевского в юности читал, в отличие от некоторых. Ладно, повторяю еще раз для особо одаренных: появляешься на поле. Затем, как настанет самая последняя минута, наш Саша в футболке до колен выходит на замену и забивает штрафной. Тебе остается только улыбнуться во весь рот, подать ему мячик и скрестить за спиной пальцы. (С сарказмом) Надеюсь, справишься?
Аршавин: А как мы в финал-то попали?
Фурсенко: Президент РФС сказал – президент РФС сделал. Зря, что ли, на «осень – весну» переходили? «Зенит» уже вот пять раз Лигу чемпионов выиграл. Да ты это сам не хуже нас с Диком знаешь, давно ведь в Питер вернулся. Понятно, годы берут свое, травмы, но терпи, Андрюша, ради страны – недолго осталось. Иди уж на поле, пора!
Аршавин выходит, итальянцы фолят, на замену выбегают 17-летние близнецы Максим и Артем Шпиневы, вдвоем сыгравшие в ролике мальчика Сашу. Ребята спорят, кто больше достоин стать национальным героем. Но пока они это делают, Андрей со словами «Где наша не пропадала!» хватает мяч, разбегается и бьет. Мяч летит, летит, летит...
Рев стадиона вдруг сменяет звонок будильника. Андрей неохотно просыпается в лондонской квартире, время сладких снов и терзаний прошло. Ведь 1 января 2011-го в Англии играют в футбол»