Мария, вот несколько советов: 1. Сначала сделай ставки на хоккей ( может из-за этого ) 2. Удали лигу ( нажми крестик справа ) 3. Попробуй снова постучаться в лигу( когда из твоего списка лига исчезнет ) 4. Всё-равно проставляйся на хоккей, так как в лигу можно добавиться в любой день и с теми очками, что уже набрано ( хоть после финала Канада-Россия ) 5. Выйди из СЭ так, чтоб попросил пароль снова ( типа - перезагрузись! ) И опять попробуй!!! 6. Не понимаю...
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Никола )) молодец! классную штуку нашел )) но я на ОИ точно не буду.. что-то как-то мои переживания не доходят до наших спортсменов и мы везде занимаем 4 место не хочу, чтобы в хоккее повторилось =))) надо на чемпионат Турции ставить там на всех пофиг
Обычно они делают подсчёт очков один раз в сутки примерно с 23-00 до 1 часа ночи или чуть позже!!! А наши играли уже утром, так что их добавят скорее всего сегодня ночью. Да и счёт 8:2 угадали лишь 13 человек, правда 6:0 и 7:1 ставили ещё 46 человек. А мы с тобой ставили по 5:1, БОГ - 3:1, Воланд 4:0, так что все получат по очку! Забавно, что на Россию ставили 1489 человек, а на Латвию лишь 4! Самый популярный счёт как раз и был 5:1, так проставилось 234 человека! Вот чем ещё интересно ставить на СЭ - статистикой!!!
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Мария, возможно ты действительно одна из невидимок Да вас там целая бригада!!!
Ещё один совет: Зарегистрируйся ещё раз под другим ником ( например - Лепротто2 ) и может даже с другой почты. А то действительно, - тебя поисковик не видит! Поэтому и в лигу тебе не записаться - я тебя тоже не вижу! Сними шапку-невидимку!!! А твои очки мы тебе добавим ( примерно как Олофссон-Зидек добавили в преследовании )
Да!!! Неслабо ты зарегилась!!! Незря ты тут распрашивала:
Quote (Leprotto)
Quote (Leprotto) З.Ы. Что писать в графе Псевдоним для отображения на сайте:?
Ну а что тут смешного? На всех сайтах для регистрации нужно ввести логин (имя пользователя) и пароль. Зачем выдумывать еще какие-то псевдонимы? Я ничего не писала в графе "Псевдоним" - наверно, поэтому меня и не видно. Но в профиле у меня автоматически в этой графе появилось Leprotto...Может, конечно, это я тупая... Но, ИМХО, все эти "псевдонимы" - это полнейший идиотизм.