Лига закрытая и кроме нас там никого не будет! Только предупреждайте в личку, если ваш ник там не соответствует здешнему, а то стучится в дверь молекула, а я не знаю кто это. А это оказался Джедай! У кого есть вопросы, - также пишите в личку!
P.S. Только записавшись вы поймёте - удобно это или нет. Выйти их лиги вы сможете в любой момент!
В Прогнозе на СЭ всё удобно, я там выступаю уже 3 год, правда ходил в основном во второй тысяче, но в этом году заметерел и уже иду 19 в Испании из нескольких тысяч участников, 100 в Италии, 42 в КХЛ, 75 в НХЛ....аппетит (интерес) приходит во время игры..... Добавляйтесь, посоревнуемся.... Божественно......
Джедай, а сколько это 40К в рублях? И скинь адресочек, а то на СЭ ставимся на интерес, правда соревноваться с несколькими тысячами участников всё-равно приятно!
Для примера: я в том сезоне на СЭ в нашей Премьер лиге занял 707 место из почти 12 000 участников!!! А сейчас в Италии я иду на пятом месте из 4210 участников ( правда постоянно ставится тыщи полторы, но всё же ) А ещё удобством ставить на СЭ является возможность создавать свои лиги, т.е. соревноваться как наряду со всеми, так и ТОЛЬКО между собой, что вдвойне интереснее!!!
Раз Джедай затронул вопрос $, то вопрос к организаторам: а как насчёт вот этого: http://zenitvideo.ru/forum/12-23-1 и будет-ли какое чествование призёров предыдущего прогноза?
Регься, и думать нечего!!! Просто если и не сейчас, то потом пригодится!!! И ЧР и ЧМ и Еврокубки, да что угодно!!! Самый массовый прогноз!!! Плюс лиги!!! Там даже женские лиги создавали! Только вот со ставками на биатлон они перемудрили... И благодаря ставкам, чаще посещается самая читаемая спортивная газета!!! А в плане статистики пока равных СЭ нет... Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Мария, даю совет: основа пароля на всех ( на большинстве ) сайтах и почтах у меня одна! Я только добавляю буковки до или перед основой и всё!!! При таком варианте вспомнить ( подобрать ) забытый пароль не так и сложно! А ещё можно записывать в специальный блокнотик, ну и на худой конец почти у всех есть возможность через почту получить от них же пароль!!!
Nikola_Piterskiy, 40К это 40 000 рублей а вот ссылка , регся и участвуй,только там сезон в разгаре и я там на 211 месте из 4698 возможных также можно посоревноваться с фанами своего клуба , короче регистрируйся , читай правила и сам решай
Блин, чего ты раньше не похвастался? Конечно, попасть в десятку непросто, но я бы точно ставился бы... а сейчас - поздно... хотя - запишусь в этом сезоне, чтобы со следующего начать уже не совсем новичком!!!