Без обид,но я наверное не буду участвовать в данном конкурсе...он требует концентрации,да и любви к данному виду спорта,я же так... А бездумно,абы как,я ставить не хочу...времени чертовски не хватает.
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Для того, чтобы понять, что ставить всё подряд - это не реально, Покемону понадобилось меньше недели... Ну а что теперь? Те, кто проставился будут иметь гандикап? Или ставки аннулируются? Только урезая КХЛ, он грозится НХЛ-ом!!!
Семь раз отмерь - один раз отрежь! ( пословица!!! )
нхл нам не нужен)никто за ним не следит , а ради прогноза я не буду аннулировать ничего не надо (когда ставили на чр-2009 и кто-то по ходу включался,то ничего не происходило,все оставалось по-прежнему,а кто не стал ставить с самого начала,то это их проблемы матчи можно урезать,но нхл не нужен
Мне всё нравится, пока Покемон безподобен....ну а потратить 5 минут на проставление ставок в неделю думаю не такая уж и проблема, каждый тратит в день на всякую ерунду и больше времени. НХЛ не нужен, аннулировать ставки я тоже думаю не надо - скоро и так закончится хоккей....
Божественно......
Раз большинство против - значит аннулировать ставки не будем. Теперь хотелось бы послушать тех, кто не делал ставок.... Согласятся ли они при сокращении прогнозируемых матчей соревноваться с теми, кто имеет гандикап?
З.Ы. И еще вопрос организатору(-ам):хоккей на ОИ и плей-офф КХЛ будут прогнозироваться отдельно или все очки пойдут в "общий зачет"?
Я уже писал, что я не против прогноза на хоккей, но я отказался от прогноза, так как мне неинтересно было ставить всё подряд! Если бы сразу ставили сокращённый вариант, то я бы участвовал. Как наверное и МозГ с Зенитчиком, а может и кто ещё! Стало быть, если со следующей недели начнутся ставки только интересных матчей, то желаю вам удачи! Лучше поздно, чем никогда... Ну а если и хоккей на ОИ добавите в этот прогноз, то гандикап будет совсем неплохой!
Спешка хороша при ловле блох! ( поговорка )
P.S. Хорошо что Джедай не начал с Англии... А плохо, что не захотел добавить четверть-финалы с Кубка Африки... там такие шикарные пары !!! Похлеще любого европейского чемпионата... Ну да ладно, - хозяин-барин!