Nikola_Piterskiy, я бы тоже сократила количество прогнозируемых матчей... Но отказываться от участия не буду, даже если большинство форумчан решит оставить всё,как есть.
Интересно, а когда тогда будут ставки на вторник ( там правда 1 матч), на среду ( 5 матчей ), на четверг ( 3 матча ), на пятницу ( 4 матча )? или так же за 1 день? Или с пропусками? Такое впечатление, что если не начнёте с понедельника, то... Ну да ладно, - как хотите...
Nikola_Piterskiy, в этом плане, кстати, я тоже думал +))) КХЛ - такая вещь... почти каждый день играют. как вариант - выделить из календаря интересные матчи, так, чтобы с интервалом были и вывесить сюда, а ставить постепенно до начала игры... а то на все матчи КХЛ - ничего не выйдет, даже у гиперактивного Покемона =)
Если тебе не нужен это же не значит что и не нужен другим... я вообще вас не понимаю!!!
Абсолютно согласен с тобой!!! Nikola_Piterskiy, не поймёшь...то мало ему- то много,то это не так-то то!!!
Конечно понятно,что в хоккее сложнее результат угадать нежели в футболе-но зато и интереснее! Я лично попробую поучаствовать-только,наверное с другого тура. Хотя и мысли на счёт наиболее интересных матчей,то же имеют право на существование...короче надо все прийти к единому решению.
Quote (БОГ)
одсчитывать можно следующим образом: 1 очко - за угаданный результат 2 очка - за угадывание разницы 3 очка - за угаданный счёт 4 очка - за угаданный счёт от 7 шайб и больше (4-3, 5-2 и т. д.)
С этим - согласен
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Короче-вот моя мысля,если конечно ведущий не будет против:
-например в субботу,воскресенье (один раз в неделю) делается прогноз на всю игровую неделю. -расписываются все матчи по дням недели,желательно с указанием времени проведения. -подсчёт очков осуществлять раз в неделю,как раз перед опубликованием новой недели.
Что касается важности/неважности-интересности/неинтересности,то это уже на совести каждого.
И вообще,я предлагаю,ПОКУ,самому решить -сможет ли он перерабатывать всю эту информацию и преподносить её нам для участия в данном конкурсе.
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Зенитчик, самое интересное, - что ты со мной согласен, но всё-равно попытаешься подколоть!
Ежу понятно, что всё подряд не интересно ( мне и в основном прогнозе на всякие химки-нальчики ставить было не интересно, а тут... ), тем более на скору руку... И за Амур у нас никто не болеет и за минское Динамо и даже за Витязь! и т.д.!!! Если за всю неделю выставить 10-15 матчей ( наиболее интересных с точки зрения Покемона ), - то за глаза и за уши!!! И делать ставки, и считать легче, и все успеют проставиться.
Джедай в этом плане поступил мудро!!! А как поступит ПОКУ, - пусть сам решит...
Слушайте я походу такой кипишь тут поднял... валить от сюда мне надо)))... А на самом деле мне кажется что все матчи ставить сложно... но за то интересно... я предлагаю ничего не менять!
Quote (Zenit-chik)
Короче-вот моя мысля,если конечно ведущий не будет против: -например в субботу,воскресенье (один раз в неделю) делается прогноз на всю игровую неделю. -расписываются все матчи по дням недели,желательно с указанием времени проведения. -подсчёт очков осуществлять раз в неделю,как раз перед опубликованием новой недели. Что касается важности/неважности-интересности/неинтересности,то это уже на совести каждого. И вообще,я предлагаю,ПОКУ,самому решить -сможет ли он перерабатывать всю эту информацию и преподносить её нам для участия в данном конкурсе.
Вот эта идея мне очень понравилась! ... я буду делать ставки сразу же на все матчи которые проходят за всю неделю!... а потом подсчитывать!
Все я обновил прогнозы проставтесь!
Сообщение отредактировал POKEMON - Понедельник, 18.01.2010, 16:29