ПРОГНОЗ - БИАТЛОН - Биатлон - Прогнозы - ZenitVideo Форум
Вторник, 07.09.2010, 01:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 28«1221222324252728»
Модератор форума: Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Прогнозы » Биатлон » ПРОГНОЗ - БИАТЛОН
ПРОГНОЗ - БИАТЛОН
Nikola_PiterskiyДата: Среда, 24.02.2010, 00:02 | Сообщение # 331
Помощник тренера
Награды: 16
Статус: Offline
УРРРАААААААААААААААА!!!! Мы - ПЕРВЫЕ!!!

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

POKEMONДата: Среда, 24.02.2010, 14:34 | Сообщение # 332
Главный тренер
Награды: 11
Все заслужено) поздравляю вас господа!))) beer

БОГДата: Пятница, 26.02.2010, 10:46 | Сообщение # 333
Игрок первого состава
Награды: 7
Ну, что осталась только мужская эстафета....похоже опять этап выиграет Никола....

Божественно......

POKEMONДата: Пятница, 26.02.2010, 11:49 | Сообщение # 334
Главный тренер
Да уж из меня прогнозист биатлона... как из хоккеиста балерина fck

LeprottoДата: Пятница, 26.02.2010, 22:23 | Сообщение # 335
Игрок первого состава
Награды: 8
26 фев - сб - 22.30 Эстафета 4 х 7,5 км М
1)Франция 2)Россия 3)Австрия 4)Норвегия 5)Германия

Nikola_PiterskiyДата: Суббота, 27.02.2010, 00:03 | Сообщение # 336
Помощник тренера
Эх, если бы Устюгов не подскользнулся... Но всё-равно, бронза - это неплохо ( для этих игр неплохо )
Ну и дождался УЭБ своего золота! fck

БОГДата: Суббота, 27.02.2010, 10:18 | Сообщение # 337
Игрок первого состава

Божественно......

POKEMONДата: Суббота, 27.02.2010, 19:47 | Сообщение # 338
Главный тренер
У походу ужен OFF fck

БОГДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:41 | Сообщение # 339
Игрок первого состава
Контиолахти (Финляндия)

12.03.2010 16:15 Смешанная эстафета
13.03.2010 12:30 Женщины Спринт 7,5 км
13.03.2010 16:15 Мужчины Спринт 10 км
14.03.2010 12:30 Женщины Гонка преследования 10 км
14.03.2010 15:00 Мужчины Гонка преследования 12,5 км

Божественно......

LeprottoДата: Среда, 03.03.2010, 23:20 | Сообщение # 340
Игрок первого состава
Круглов и Медведцева не поедут в Финляндию

Сборная России по биатлону девятого марта выезжает в Финляндию на седьмой этап Кубка мира, который возьмет стартует двенадцатого числа в Контиолахти. В данный момент все спортсмены, которые входили в состав олимпийской сборной, распущены тренерским штабом по домам.
Исключением является только Виктор Васильев – он в эти дни выступает на чемпионате Европы в эстонском Отепя. При этом состав команды на этапе Кубка мира претерпит некоторые изменения.
«В Финляндию из сборной образца канадской Олимпиады отправятся все спортсмены кроме Ольги Медведцевой и Николая Круглова. Медведцева и Круглов попросили нас дать им отдохнуть и, конечно, никаких препятствий никто им чинить не стал.
Ольга и Николай точно пропустят финский и норвежский этапы, но в то же время планируется их участие на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Вакантные места в сборной займут Ольга Вилухина и Алексей Волков, которые уже неоднократно вызывались в основную команду», – приводит слова главного тренера сборной России Владимира Барнашова официальный сайт СБР.

Очень интересно, когда и где Круглов успел устать? flirt

Nikola_PiterskiyДата: Среда, 03.03.2010, 23:39 | Сообщение # 341
Помощник тренера
А нести винтовку в руках разве легко? fck lol

LeprottoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:13 | Сообщение # 342
Игрок первого состава
Круглов объявил о завершении карьеры по окончании сезона fire

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов объявил о завершении карьеры в конце текущего сезона.
«Решение о том, что этот сезон будет последним, было принято еще в прошлом году. Поэтому я не вижу смысла выступать на этапах Кубка мира, я завершу этот сезон выступлением в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. На сегодня я достаточно сильно устал психологически. Главный тренер сборной меня прекрасно понял.
Если говорить об Олимпиаде в Ванкувере, то, несмотря на отсутствие медали и досадное падение, я удовлетворен своим выступлением. Для меня Ванкувер очень много значит. Я доволен тем, в каком состоянии подошел к Олимпиаде. На мой взгляд, я был в идеальной форме, и, по большому счету, готов был выступить во всех гонках.
На вопрос, что мешало нам добиться лучших результатов в Ванкувере, отвечу: не хватало взаимопонимания в команде, совместного движения в одном направлении. Команда должна работать как единое целое. Я имею в виду и врачей, и массажистов, и тренеров, и спортсменов. Пока здесь есть проблемы. Вместе с тем, в биатлоне результат на Олимпиаде в Ванкувере был лучше, чем в Турине: там было серебро, здесь золото, серебро и бронза», – приводит слова Круглова «Вести.ру».

LeprottoДата: Среда, 10.03.2010, 01:36 | Сообщение # 343
Игрок первого состава
Вильхельм объявила о завершении карьеры

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм объявила о завершении карьеры в конце текущего сезона.
«Я достигла всего, чего хотела. Олимпиада была главным стартом сезона, но сейчас пришло время уступить дорогу молодым», – приводят слова Вильхельм DPA и SID.
В Ванкувере биатлонистка завоевала бронзовую медаль в эстафетной гонке.

LeprottoДата: Среда, 10.03.2010, 01:40 | Сообщение # 344
Игрок первого состава
Владимир Барнашов: «В смешанной эстафете выступят Романова, Булыгина и Волков»
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов рассказал, что в смешанной эстафете выступит экспериментальный состав.
«Этап в Контиолахти откроется смешанной эстафетой. По предварительным планам, за сборную России в этой дисциплине побежит условно «молодежный» состав. В него будут включены Яна Романова, Анна Булыгина и точно Алексей Волков. По четвертому участнику – решаем. Хотели поставить Виктора Васильева, который в Ванкувере был в очень неплохой форме, выиграл там контрольную тренировку. Но Виктор не очень уверенно выступил на чемпионате Европы в Отепя. Лично для меня это стало неожиданностью. Да, акклиматизация, но сестрам Семеренко из Украины же это не помешало. Поэтому уже по приезду в Контиолахти будем исходить из его состояния.
Олимпийские чемпионы и медалисты Ванкувера основную часть своих задач на сезон уже выполнили. Пусть скажут свое слово те, у кого это по разным причинам не получилось. Этот состав на эстафету, конечно, экспериментальный. Естественно, на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, где в смешанной эстафете будут разыграны медали чемпионата мира, будут выставлены сильнейшие», – цитирует Барнашова «Весь спорт».

Бьорндален может пропустить этап Кубка мира в Контиолахти
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о простуде, которая мешала ему тренироваться, но надеется выступить на этапе Кубка мира в Контиолахти.
«Я сильно простыл, последние пять дней только и делал, что спал. Уже начинаю приходить в себя после болезни, но сейчас нахожусь не в самой хорошей форме. В среду вечером я приму окончательное решение по поводу своего участия на этапе Кубка мира в Контиолахти», – приводит слова Бьорндалена NRK.

LeprottoДата: Среда, 10.03.2010, 20:13 | Сообщение # 345
Игрок первого состава
Ферри пропустит этап Кубка мира в Контиолахти blind
Олимпийский чемпион Бьорн Ферри не выступит на седьмом этапе Кубка мира, который пройдет с 12 по 14 марта в Контиолахти.
«Я простыл после приезда с Олимпиады. Мне надо отдохнуть дней пять-шесть. В понедельник я вместе с командой вылечу в Осло», – рассказал Ферри.
Шведский биатлонист планирует выступить на этапах Кубка мира в Норвегии и России, сообщает VF.

Бьорн Ферри: «Мой план на Сочи-2014: завоевать олимпийское золото и купить «Водку с Путиным» lol
Вернувшись в родной город Сторуман, олимпийский чемпион Бьорн Ферри заявил, что намерен защитить свое звание на Играх в Сочи. 1000 земляков пришли поздравить биатлониста с успешным выступлением в Ванкувере.
«Я уже думал об этом, теперь у меня есть цель. Мне есть, что защитить на Олимпиаде в Сочи. У меня уже есть четкий план на Сочи: завоевать олимпийское золото и купить водку с Путиным. Посмотрим, конечно, как сложиться, но я для себя уже решил», – приводит слова Ферри SVT

ZenitVideo Форум » Прогнозы » Биатлон » ПРОГНОЗ - БИАТЛОН
Страница 23 из 28«1221222324252728»
Поиск:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хостинг от uCoz