Джедай, в СЭ можно проставиться вперёд хоть до конца чемпионата!!! Тем более, когда кто-то куда-то уезжает, то так и делает!
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Nikola_Piterskiy, а тут разве нельзя? БОГ и Воланд, при желании, могли зайти сюда и проставиться на несколько туров вперед. Календарь с играми РФПЛ в интернете можно найти без проблем.
Nikola_Piterskiy, а тут разве нельзя? БОГ и Воланд, при желании, могли зайти сюда и проставиться на несколько туров вперед. Календарь с играми РФПЛ в интернете можно найти без проблем. ok
Quote (Leprotto)
Quote (Leprotto) 20:30 Анжи – Локомотив 1-1
Т.к. матч будет проходить в Москве, меняю ставку: Локомотив - Анжи 2-0
Ставя заранее, такие нюансы не видны!
Quote (fotoserg)
Как выставлены прогнозы я больше ставить не буду!
А вот это то, о чём я говорил... Все должны быть в равных условиях!!! Насколько помню, в том году на летний период выкладывали несколько туров вперёд... Хочешь - ставь, не хочешь - не торопись! Как-то в этом году с прогнозами не очень... их стало слишком много, а с ответственными за прогнозы - БЕДА!!!
Во-первых, это единичный случай. Во-вторых, хваленый СЭ тоже не безгрешен. Я когда узнала о переносе матча в Москву, изменила там ставку на Анжи-Локомотив 0-2, а потом они поменяли команды местами, но ставка не изменилась - получается, что я поставила : Локомотив-Анжи 0-2.
Quote (Nikola_Piterskiy)
Все должны быть в равных условиях!!!
А мы с вами разве были в неравных условиях? Почему я могу выложить ставки на матчи, а вы не можете?
Quote (Nikola_Piterskiy)
Как-то в этом году с прогнозами не очень... их стало слишком много, а с ответственными за прогнозы - БЕДА!!!
Не вижу никакой "беды"! Почему-то на СЭ проставились ВСЕ, а про здешний прогноз забыли! Перенести ставки со СЭ сюда - пятиминутное дело. Повторюсь, если бы Воланд и БОГ захотели тут проставиться, то или сами бы нашли расписание матчей и поставили на несколько туров вперед, или попросили бы в этой теме выложить расписание матчей на лето. Почему кто-то должен был думать за них? Покемон и МозГ постоянно пропускают ставки, но они почему-то не просят выложить расписание на год вперед... З.Ы. Я тоже больше не хочу ставить на этом форуме... Не вижу смысла делать ставки на половину чемпионата, а потом закрывать прогноз из-за того, что кто-то забыл (не захотел) проставиться или организатор не может больше вести прогноз (как было с хоккеем).