23.01.2012 25.01.2012
ОС Узбекистана - Зенит Локомотив(Тш.) - Зенит
0:5 :
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
Локомотив Тш. - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Другие виды спорта » Зимняя Олимпиада 2010 - Ванкувер » По ходу Олимпиады (обсуждения, результаты...)
По ходу Олимпиады
woland21zДата: Четверг, 25.02.2010, 05:20 | Сообщение # 106
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
в ПРИНЦИПЕ, я именно этого и ожидал... ну, не могла ЭТА команда индивидуально сильных игроков превратиться в команду-мечту... жаль, что мы встретились именно в чертьфинале... посмотрим третий период и ложимся спать... жизнь на поражениях не кончается... канада в эту ночь оказалась намного сильнее мотивированнее и сильнее именно по именам и коллективным действиям на данный момент времени ... но что то мне подсказывает, что это не конец....

Футбол - это ЖИЗНЬ!!!

MozGДата: Четверг, 25.02.2010, 05:44 | Сообщение # 107
Помощник Администратора
Награды: 14
почему сейчас на просторах рунета куча высказываний. типа, "я этого и ожидал", "я так и говорил"... Канадцы перекатали нас во всём, они сегодня были намного сильнее, но жизнь на этом не заканчивается, ждем ЧМ =)

Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 25.02.2010, 05:57 | Сообщение # 108
Помощник тренера
Награды: 17
Не согласен с Воландом!!! Мы играли неплохо, но канадцы - ОТЛИЧНО!!! Они были быстрее во всём!!! Особенно в первом периоде - такое впечатление, что весь первый период они играли в большинстве! good С середины второго периода, когда результат был сделан, канадцы довели дело до конца! Да, в этот раз Быкову не повезло, но это не значит, что надо сразу говорить, что этого все и ждали, что того-то не взял в команду и т.д. , что надо менять тренера...
Сегодня канадцы были сильнее!!! ok

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

woland21zДата: Четверг, 25.02.2010, 06:20 | Сообщение # 109
Новичок
в третьем периоде, думал я, что зашевелятся, но, увы... позор!!!!!!!!!! привет вам от Зубова и хоккеистов, которых вы не взяли на Олиимпиаду, господин Быков... что ж, жаль, что Россия так и не усвоила урок, преподанный... словаками... не было у нас Команды... то была команда, даже не звезд.... а черт знает кого... по крайней мере, год назад я видел другую команду... то была ДРИМ ТИМ... а эта же ни дрим, ни тим... пускай бы они проиграли. но эо была бы проигрыш канадцам в БОРЬБЕ, горько и смешно было смотреть, как нас переиграли канадцы.... мы ждали шайбу, а они за нее боролись, что мешало им играть так же, как мы год назад... а да, конечно, вы скажете, что сегодня канадцы были сильнее... они наконец то поняли, что дорогу осилит идущий после двух лет поражений... а они любой проигранный финал воспринимают, как поражение... и приложили все, что у них имеется в плане мотивации и стимула... и еще у нас две команды: одна играет за деньги, другая же за честь... ждемс СОЧИ 2014, если доживу...

Футбол - это ЖИЗНЬ!!!

БОГДата: Четверг, 25.02.2010, 08:43 | Сообщение # 110
Игрок первого состава
Награды: 8
Хорошо, что я выбрал сон.....

Божественно......

MozGДата: Четверг, 25.02.2010, 10:34 | Сообщение # 111
Помощник Администратора
woland21z, какие деньги? уж за эту стадию ничего не получат... да и вполне обеспеченные люди все, не надо так говорить - это неправильно...
да, именно так и скажем, канадцы сегодня были на голову сильнее, их гнали трибуны, они летали, наши же опешили и встали, получилось нечто то же самое, что со словаками, ошибки в средней зоне, ошибки в обороне - постоянно свободный игрок у канадцев, ну что ж поделаешь...

Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 25.02.2010, 13:53 | Сообщение # 112
Помощник тренера
Я не считаю, что в команду и тренера надо кинуть камень!!! Ну проиграли... Проиграли тому, кто оказался на этот раз наголову сильнее нас, и не потому, что мы не хотели играть и выигрывать, а потому, что канадцы удивительным образом настроились и всю игру играли первой скрипкой! И при чём здесь Зубов? Такое впечатление, что будь Зубов, - мы бы выиграли? fck Как будто Зубов бы не позволил канадцам сделать свои 42 броска. А , благодаря ему, мы бы набросали больше чем 28 раз... fire Когда до этого Быков отстёгивал тоже ключевых игроков, но побеждал, - все умолкали, а теперь, видите ли, - появился повод! cool
Воланд, напомню тебе, что если бы играли по старой схеме, то канадцы выбыли бы ещё на групповом турнире P А по поводу словаков, так они отправили домой и шведов!!! Что, у шведов тоже ни дрима ни тима? ;)
Я не видел безволия в игре наших, я видел СУПЕР-ИГРУ в исполнении канадцев!!! Не удивлюсь, если канадцы, отдав все силы на самый свой принципиальный матч, и посчитав, что дело сделано, - проиграют словакам!

dgedayДата: Четверг, 25.02.2010, 15:06 | Сообщение # 113
Главный тренер
Награды: 11
канада как не печально это звучит поставила нас на колени

woland21zДата: Четверг, 25.02.2010, 15:56 | Сообщение # 114
Новичок
Будь Зубов и К из КХЛ, мы бы ТАК позорно нет проиграли... все же видели, КАК они проиграли... и многие специалисты имнно об этом и говорят сейчас,.. целый период могли сделать матч, как это сделали канадцы в первом периоде.... счет 0:0... мы же в третьем не СДЕЛАЛИ НИЧЕГО...

Футбол - это ЖИЗНЬ!!!

Сообщение отредактировал woland21z - Четверг, 25.02.2010, 15:58

POKEMONДата: Четверг, 25.02.2010, 16:00 | Сообщение # 115
Главный тренер
Канада заслуженно победила с чем я их и поздравляю... а нашей сборной советую покапаться в мозгах и все перетрести... так проигрывать нельзя! :(

MozGДата: Четверг, 25.02.2010, 19:38 | Сообщение # 116
Помощник Администратора
woland21z, да что же ты привязался к Зубову )))) да и без НХЛ побеждали частенько ))
правильно Никола сказал - как отцепляет Быков и выигрываем - все говорят - оо! знал, что делает!, а как проиграл - единственная зацепка... надо просто признать, что в этом матче мы были слабее.. а Канада вряд ли выиграет золото, может на словаках еще и не споткнется по инерции - но дальше не настроиться будет... хотя не буду загадывать, они очень хорошо отыграли =)

woland21zДата: Четверг, 25.02.2010, 19:47 | Сообщение # 117
Новичок
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4179 я не к Зубову привязался. просто странный какой то недомолвк получился.. еще раз говорю, дело не в личностях, а дело в том, что в принципе не боролись... те же канадцы 3а три минуты нагрохали нам три шайбы... если бы у нас была бы воля, не было бы этого нехорошего ощущения, что в третьем периоде бросили ИГРАТЬ, а они именно бросили...

Футбол - это ЖИЗНЬ!!!

Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 25.02.2010, 20:24 | Сообщение # 118
Помощник тренера
Интересно, если бы наши с такой игрой обыграли бы канадцев, что бы тогда написал Воланд? fck
Дело в том, что наши, несмотря на далеко не лучшую игру, бросили по воротам канадцев 28 раз!!! А это не мало!!! Для примера, те же 28 раз не помогли шведам, но зато всего 14!!! бросков словаков вывели их в полуфинал!!! Так хорошо играли словаки или шведы плохо? victory
Мы играли нормально!!! Боролись все!!! Я не видел на поле безвольных хоккеистов, но канадцы просто играли лучше!!! Лично я переживаю, но трагедии не делаю! Пусть Быков и дальше рулит, и мы ещё победим!!!
Воланд, а ты к Зубову никакого отношения не имеешь? :)

dgedayДата: Четверг, 25.02.2010, 21:11 | Сообщение # 119
Главный тренер
щас начнется , как после россия-словения(футбол) терки)русские хавали в макдональдсе и т. д.

Nikola_PiterskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 00:32 | Сообщение # 120
Помощник тренера
С волнением смотрел сегодня "Человек и закон" с Пимановым... но видимо ещё рано! lol

ZenitVideo Форум » Другие виды спорта » Зимняя Олимпиада 2010 - Ванкувер » По ходу Олимпиады (обсуждения, результаты...)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz