23.01.2012 25.01.2012
ОС Узбекистана - Зенит Локомотив(Тш.) - Зенит
0:5 :
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
Локомотив Тш. - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Другие виды спорта » Зимняя Олимпиада 2010 - Ванкувер » По ходу Олимпиады (обсуждения, результаты...)
По ходу Олимпиады
Nikola_PiterskiyДата: Четверг, 18.02.2010, 09:59 | Сообщение # 31
Помощник тренера
Награды: 17
Статус: Offline
Только утром увидел!!! Молодцы!!! Конечно и двойное падение помогло, но это спорт!!! Теперь должно прорвать!!! А у женщин какое падение было - жесть, но спортсменка собралась!!! Тоже - молодчина!!! Вот только так можно подниматься на пьедестал - отдав себя всего!!!

ВПЕРЁОООД РОССИЯ!!! boec

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

woland21zДата: Пятница, 19.02.2010, 02:16 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: 4
Значит так, последняя биатлонная гонка была апофеозом всего, что творилось на Этой Несчастной олимпиаде... то, что случилось с Кругловым, а ранее с другим нашим биатлонистом Устюговым на Кубке мира... нужно разогнать всех, кто был причастен к позорному выступлению наших из-за технической ошибки (причем уже дважды)... Увы... это олимпиада несвершившегося... и так она продолжает ею оставаться... жаль, что виноватым, как всегда сделают стрелочника... я очень разозлен, даже не раздосадован, а именно разозлен....

Футбол - это ЖИЗНЬ!!!

LeprottoДата: Пятница, 19.02.2010, 08:19 | Сообщение # 33
Игрок первого состава
Награды: 9
Судей - на мыло!!! kill Вытянули америкозов за уши. blind Мало того, что Плющ второй, так еще и мой любимый Ламбьель четвертый. flirt
Единственный американец, который произвел на меня впечатление - Джонни Вейр, откатавшись достаточно чисто, оказался шестым, пропустив вперед откатавшегося из рук вон плохо канадца.
В общем -позор судьям!

З.Ы. Видимо, не зря ходили слухи о заговоре. blind

MozGДата: Пятница, 19.02.2010, 08:39 | Сообщение # 34
Помощник Администратора
Награды: 14
да уж... это полный песец...
woland21z, тут немного другое - Круглов сказал, что он упал на повороте... к сожалению.... обледенелая трасса, полная задница...
Плющенко - отдельный случай.. как ему в короткой так мало поставили, и как ему "отлично" убрали баллы за 1 помарку (не верю, что за неё целых 2 балла сняли)

LeprottoДата: Пятница, 19.02.2010, 08:48 | Сообщение # 35
Игрок первого состава
Quote (MozG)
Круглов сказал, что он упал на повороте...

Плохому танцору... fire

Девушки-хоккеистки обыграли китаянок...Теперь будут бороться за пятое место... fire

Nikola_PiterskiyДата: Пятница, 19.02.2010, 11:30 | Сообщение # 36
Помощник тренера
Надо было Плющу прыгать два четверных - и он чемпион!!! А так, сам облегчил программу и жалуется... Америкос вообще не прыгал четверной, но зато и не ошибся!!!
Что касается биатлона, - то слишком рано наши набрали форму... Фиг с ней - со стрельбой, но нагами мы проигрываем столько, что лучше застрелиться...
Хоккей смотрел!!! Матч понравился! Играли обе команды хорошо ( особенно вратари ) Просто нам чуть менее повезло. Тем интереснее будет матч с чехами!

Сообщение отредактировал Nikola_Piterskiy - Пятница, 19.02.2010, 11:31

dgedayДата: Пятница, 19.02.2010, 13:29 | Сообщение # 37
Главный тренер
Награды: 11
Quote (Nikola_Piterskiy)
Тем интереснее будет матч с чехами!

главное победить,чтоб сразу в 1/4 ,мимо 1/8)хотя как там другие сыграют...

Nikola_PiterskiyДата: Пятница, 19.02.2010, 20:16 | Сообщение # 38
Помощник тренера
Посмотрел фигуристов. Могу сказать, что америкос победил заслуженно!!! Да, без четверного, но во всём остальном он мне понравился побольше чем плющ!!! Так что, - о каком протесте речь? Посчитал, что одного четверного хватит, но плохо посчитал! fck Хотя, обидно!!! Эта золотая медаль России бы пригодилась...

LeprottoДата: Суббота, 20.02.2010, 01:31 | Сообщение # 39
Игрок первого состава
Quote (Nikola_Piterskiy)
Посчитал, что одного четверного хватит, но плохо посчитал!

я уверена, что золото в любом случае досталось бы америкосу. ok

Quote (Nikola_Piterskiy)
Да, без четверного, но во всём остальном он мне понравился побольше чем плющ!!!

на мой взгляд, произвольная программа Лайсечека была хуже произвольных программ других лидеров. Да и костюм он, похоже, забыл переодеть после короткой программы. fck

Nikola_PiterskiyДата: Суббота, 20.02.2010, 02:27 | Сообщение # 40
Помощник тренера
Ну нет, с двумя четверными выиграл бы по-любасу!!! Ведь короткую же выиграл! Ну и эти, как там, - транзишины какие-то, которые у плюща отсутствуют, - вот их-то и не хватило... Ведь фигурное катание не акробатика - одними ( одним ) прыжками не выиграешь...
А Лайсачек победил и без судей. А остальные лидеры наошибались почти все.

LeprottoДата: Суббота, 20.02.2010, 02:41 | Сообщение # 41
Игрок первого состава
Quote (Nikola_Piterskiy)
Ведь короткую же выиграл!

там разрывы минимальные были...поэтому можно считать, что короткую программу выиграли трое фигуристов. ИМХО, за короткую америкосу должны были меньше на пару баллов поставить. Вот их-то и не хватило Плющенко. flirt Да и в произвольной, он (если я ничего не путаю) улучшил свой собственный рекорд на 8 (!) баллов.По-моему, это перебор. blind

Nikola_PiterskiyДата: Суббота, 20.02.2010, 02:48 | Сообщение # 42
Помощник тренера
Перебор - не перебор, но у России сплошной недобор... Америкосы завоевали медалей в ПЯТЬ раз больше, чем мы... victory

Жаль белорусов в матче со шведами, а жаль вдвойне, потому-что я ставил 3:2... ну кто просил забрасывать четвёртую? Был бы хоть один угаданный матч... kill

Сообщение отредактировал Nikola_Piterskiy - Суббота, 20.02.2010, 02:51

MozGДата: Суббота, 20.02.2010, 08:49 | Сообщение # 43
Помощник Администратора
Nikola_Piterskiy, ну Никола, я понимаю, что не надо скидывать всё на судей, но правильно сказала жена Плющенко - выигрывать олимпиаду без 4-ного и без каскада 4-3 - шаг далеко назад... А Женю жаль... с горяча пока что он расстроенный сказал, что больше не будет выступать и в Сочи не поедет... надеюсь, изменить своё отношение

насчет золота Америки - в горных лыжах, в сноуборде... в шорт-треке с корейцами, имхо, мне на это всё пофиг, классические виды мы должны были брать, но у нас молодая команда всё впереди ))) только вот в биатлоне не прет, но там почти у всех не идет... жду эстафеты и привет Николаю Круглову... не сдаваться, не расстраиваться!

MozGДата: Суббота, 20.02.2010, 08:58 | Сообщение # 44
Помощник Администратора
ееееесть еще медаль!! 2- бронза! в скелетоне! Лидер разгона на трассе в Уистлере (правда по самой трассе у него хуже получается) Александр Третьяков!!! молодец, Саша!

MozGДата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:21 | Сообщение # 45
Помощник Администратора
эх, Саша-Саша! Молодец! тащил-тащли всех, чтобы Олссон не победил, а в итоге немного силёнок не хватило... ну ничего! всё равно лучший!

да и девушки-кёрлингистки! 7-0 уже против шведок - олимпийских чемпионок... =)

ZenitVideo Форум » Другие виды спорта » Зимняя Олимпиада 2010 - Ванкувер » По ходу Олимпиады (обсуждения, результаты...)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz