Это как в том анекдоте: Бежит парень по эскалатору, и плечом задевает бабушку, стоящую на ступеньке. Уже несколько ступенек по-инерции пробежал, но думает: не хорошо, надо бы вернуться, - извиниться... Поднимается к бабушке - извините, пожалуйста, - я случайно... - да, ладно, - беги, я тебе на спину уже плюнула!!!
КУБОК ПФЛ. 3-й тур Динамо СПб - Авангард Курск - 0:0. 300.
Динамовцы в отсутствие главного тренера Эдуарда Малофеева продолжают удивлять специалистов результатами. Под началом 23-летнего Григория Михалюка "темная лошадка" из Санкт-Петербурга благодаря лучшей разности мячей вышла на первое место. "Для меня любая ничья равносильна проигрышу, поэтому немножко расстроен результатом, - признался после матча корреспонденту "СЭ" молодой специалист. - Считаю, что всегда нужно играть только на победу. Об этом неустанно нам повторяет Эдуард Васильевич. С учетом того, что ряд игроков у нас травмирован, приходится варьировать состав. Задача у нас - первое место. Впереди ключевые игры с "Мордовией" и "Жемчужиной", но, считаю, нам по силам добиться поставленной цели".
Сразу шесть игроков "Динамо" не смогли выйти на поле из-за простуды и травм. По информации "СЭ", некоторые из них заболели после посещения матча Россия - Словения, билеты на который достал Владимир Быстров
Главный тренер петербургского «Динамо» Эдуард Малофеев отказался продолжить работу с командой по состоянию здоровья.
Основная причина такого решение – наличие в первом дивизионе дальних выездов, которые могут негативно сказаться на самочувствии специалиста. Пока Малофеев находится в Минске, где 26 ноября будет прооперирован.
«Эдуард Васильевич сказал, что по состоянию здоровья не сможет продолжить работу с командой. Контракт с ним закончился. Тем не менее, после операции сделаю ему еще раз предложение о заключении нового соглашения.
«Динамо» заинтересовано в услугах такого высококвалифицированного специалиста. Но мы, прогнозируя такое решение Малофеева, рассматриваем и альтернативные варианты. Уже провели предварительные переговоры с некоторыми известными тренерами из Петербурга и Москвы», – отметил гендиректор клуба Владислав Алексеев в интервью «Спорт-Экспрессу».