Nikola_Piterskiy, Суарес молодца )) он тоже чуть не ревел, когда уходил, но наверное, потому, что думал, что вылетят, а не от того, что он рукой сыграл )))
это был... странный матч... как будто Европа научилась играть и выигрывать в футбол.. вчера Голландия выиграла у Бразилии... а сегодня тоже получилось у Германии... но... тенденция европейских команд понятна - ассимиляция иностранцев... вот бы и нам так, но до тех пор пока не будут играть игроки действительно стоящие в нашей сборной... а не.... ну, ладно. увлекся я... по матчу немцы разгромили Марадону его же оружием... настырностью и безупречным исполнением технических элементов... ну и тактически Леву было легче играть против уставших и наевшихся футболом Аргентмнцев... они не играли, они ползали по полю... и их евроафроазиянемецкая машина раздавила точно также как англичан.... единственная сборная, которая играли и не давала играть евроафроазиянемцам - Сербия... но тут другая история подвела эту сборную...........
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
Забавно, но войдя под Эксплорером, всё работает, но как только захожу под Мозиллой, то не работает ни кнопка Просмотр, ни Цитировать... Это я написал под Эксплорером Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Шикарнейший матч!!! Болел за Парагвай, но повезло Испании!!! Представляю, сколько килограмм потеряли тренеры обеих команд! Вот вам и скучный ЧМ!!! Два вечера - два спектакля!!! Что ждать от полуфиналов? Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
но на групповом этапе был скучный... Парагвай жаль.... Сказка была красивая.... особенно 2 пенальти подряд, даже три! =))и всё-таки забили... было бы, наверно, справедливо, если бы Санта Крус залепил бы в ответ.... но не получилось.. пусть даже проиграли бы в доп. время, но хотелось продолжения.. хотя, если бы были пенальти, то я бы совсем расстроился.. всё-таки, как ни убеждай меня, а это лотерея...
Трепеши весь мир, Европа идет!!! =) Оранжевые должны, обязаны!!! тссс.. молчу-молчу...
з.ы. под Мозиллой всегда работает... Никола, попробуй Хром, он из мозиллы всё умеет копировать - будет то же самое, только пошустрее
вчера не повезло Парагваю... на японцах все и закончилось.. хотя Испанцы именно играли, а Парагвай не давал играть. поехал я на дачу.... вроде уже на поправку пошел... так что звоните, кому надо на мою дачу... счастливо... позвоню, если что
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
сколько рук у Бога развелось? уже как минимум 3 марадону не жаль......... гансов ненавижу, хотя у них самая трудная сетка... вот теперь испанцев экзаменовать даешь уругвай-испания 0-0 по пенальти 18-17