Мне в этой истории переноса матча больше всего жалко тех, кто заранее купил билеты в Москву туда и обратно... В том году так же пострадал и Я!!! Когда так же в целях безопасности матч перенесли на поздний вечер... А билетов на поезд уже не было... Поэтому пришлось уйти с Лужников за 15 минут до конца матча чтоб успеть на поезд... Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Амкар Должен был победить Сибирь-- он это и сдеелал спокойно, уверенно, без нервов... Сибирь, увы, пока худшая команда Премьер Лиги, не считая КС..
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
играли явно сыгранная коианда с явно несыгранной... если в нападении что то получалось у Ростова, то в защите зияли черные дыры, в которые почему то засасывало протасовцев... а нальчанам этого только и надо было... Дядюн раскрылся в этих дырах во всей своей красе...учись, Ростов, уму разуму...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
мне очень понравился матч Локо - Динамо... что ж, отлично сыгранный матч, Динамо не хватает игроков в середине поля, а Локо пока только сильно индивидуальными действиями... Зенит должен не фолить вблизи штрафной, у них есть игрок, который забивает со штрафных... Алиев... остальные матчи в рамках того, что есть... Рубин не СмоГ переиграть Сатурн... ну а КС проиграл Тереку по статье голы... без голов делать нечего...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
Сообщение отредактировал woland21z - Понедельник, 05.04.2010, 11:51
Гол Кейске Хонды Севилье оказывается был не случайным!!! Посмотрите как он закручивает мячи!!! Особенно последний его удар в видео-подборке Гонконгу!!! Мяч полетел как у Хоттабыча!!! http://www.rusfootball.info/rss....eo.html Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Информационно-развлекательный портал MSN купил у Tvscope - эксклюзивного агента "НТВ-Плюс" - права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год, сообщают "Ведомости". Сумма сделки не раскрывается.
В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит "НТВ-Плюс"; у портала нет права перекомментировать матчи, рассказал генеральный директор Tvscope Александр Пиотровский.
MSN не станет брать плату за просмотр и будет зарабатывать на рекламе. Сейчас аудитория портала составляет 6,5 миллионов уникальных посетителей в месяц, за счет футбольных трансляций MSN может привлечь еще 0,5-1 миллион посетителей.