Ну и отстой же Посмотрел смешанную эстафету ... переплювался весь Как так можно стрелять??? Ведь бежали то хорошо,но стрельба- День не удался Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
ух я думал во время эстафеты с ума сойду! наши стартовили 22ми ! дев4ёнки молодцы! даже после падения Светы на старте, после не внятной стрельбы и медленого бега мы 1-Е УРААААААААА! и не просто 1-Е место, а с оторывом в 1.15 БРАВО!
Концовка этого Чемпионата Мира за Россией!!! Молодцы девчонки!!! Молодцы!!! А Зайка просто СУПЕР!!! Вот бы и мужчины в эстафете прыгнули бы выше головы, ну, или как минимум, опередили норвегов, примерно так, как Ваня Черезов обул "великого и ужасного"!!!
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
Нас так просто не сломаешь! Пихлеру, Рёшу, Нойер (и прочим) - большой Российский член! России - ура! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
об этом сёдня в мужской эстафете коментатор рассказывал!))) а сама гонка меня разо4еровала с самого 1-го этапа кто видел те согласятся 4то 4ерезова 1-ым надо выпускать! НО НОРВЕЖЦЫ 2 круга и 8 дополнительных патрон ! какже они бегают! если у нас 1 круг(1 этап) и 9доп патрон ! и это ещё нас обвиняют 4то мы 4тото принимаем! жаль австрийцев думал если не 4удов то хотя бы Суман сделает ОЕБа! просто ненавижу Норвежскую сборную также как болельщики Зенита спартак! и они теперь 4М выйграли! хоть бы 4удову медаль от бьёрндалена присудили
Сообщение отредактировал McL@uD - Воскресенье, 22.02.2009, 14:58
Ребята, а почему сразу ненавидеть... Я болею за Зенит, за Россию, но ненависти к соперникам нет! Они же такие же спортсмены!!! Ещё всяких там пихлеров можно не любить, а тот же УЭБ то причём? Он пашет не меньше, если не больше наших, да и он после того "срезания" пришёл к Чудову и они пообщались как спортсмены, и пусть каждый остался при своём... Обидно что за своего УЭБа они свернут голову любому, а нашим чинушам видимо и так уютно в своих креслах Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]