| Чемпионат Мира по хоккею 2009 |
| mi-xer | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:45 | Сообщение # 16 |
 Главный Администратор
Награды: 9
Статус: Offline
| Порадовала кстати реклама по телеку в перерывах.... страховая компания Россия, и лозунг: типа это вам не Цюрих, это РОССИЯ.... и это при том что есть такая страховая компания Zurich и главное не подкопаешься)))

|
| |
| |
|
| Nikola_Piterskiy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:45 | Сообщение # 17 |
 Помощник тренера
Награды: 16
| У меня вопросик ( не по хоккею ): Почему у Бога следующее сообщение пошло как Добавлено, а у mi-xerа как новое? Ничего личного, - так просто - ради любопытства Тем более, раз уж эта тема была затронута именно Богом...
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:05 | Сообщение # 18 |
 Игрок первого состава
Награды: 7
| Nikola_Piterskiy, да какая разница.
Сообщение отредактировал Rfog - Суббота, 25.04.2009, 15:05 |
| |
| |
|
| paleloony | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:50 | Сообщение # 19 |
 Главный модератор
Награды: 5
| Quote (БОГ) Вроде это уже Чемпионат Мира..... это был сарказм оффтоп Quote (Nikola_Piterskiy) У меня вопросик ( не по хоккею ): Почему у Бога следующее сообщение пошло как Добавлено, а у mi-xerа как новое? Ничего личного, - так просто - ради любопытства Тем более, раз уж эта тема была затронута именно Богом... т.к админ, а им можно все
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:57 | Сообщение # 20 |
 Капитан команды
Награды: 12
| Nikola_Piterskiy, а есть разница?
|
| |
| |
|
| Nikola_Piterskiy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:58 | Сообщение # 21 |
 Помощник тренера
| Quote (paleloony) Quote (Nikola_Piterskiy) У меня вопросик ( не по хоккею ): Почему у Бога следующее сообщение пошло как Добавлено, а у mi-xerа как новое? Ничего личного, - так просто - ради любопытства Тем более, раз уж эта тема была затронута именно Богом... т.к админ, а им можно все wink Что не положено Богам, то положено админам
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Капитан команды
| Quote (Nikola_Piterskiy) Что не положено Богам, то положено админам  Добавлено (25.04.2009, 19:08) --------------------------------------------- щас сижу смотрю ЮСА - латвия (1-1) впринципе латыши пока справляются, но штаты есть НХЛ. Душат что есть сил
|
| |
| |
|
| Nikola_Piterskiy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Помощник тренера
| Я болею за латышей, но и за ЮСАевского воротчика тоже, так что 2:1 в пользу Латвии меня устроит
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:12 | Сообщение # 24 |
 Капитан команды
| я чувствую счёт будет крупнее чем 2-1
|
| |
| |
|
| БОГ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:17 | Сообщение # 25 |
 Игрок первого состава
| Quote (Nikola_Piterskiy) У меня вопросик ( не по хоккею ): Почему у Бога следующее сообщение пошло как Добавлено, а у mi-xerа как новое? Ничего личного, - так просто - ради любопытства Тем более, раз уж эта тема была затронута именно Богом... Набивает себе сообщений, что тут такого....так на всех форумах....
Божественно......
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:18 | Сообщение # 26 |
 Капитан команды
| Quote (mi-xer) Порадовала кстати реклама по телеку в перерывах.... страховая компания Россия, и лозунг: типа это вам не Цюрих, это РОССИЯ.... и это при том что есть такая страховая компания Zurich и главное не подкопаешься))) ага вот недавно увидел
|
| |
| |
|
| БОГ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:49 | Сообщение # 27 |
 Игрок первого состава
| Россия и второй раз выиграла с разницей в 5 шайб, пока всё просто, посмотрим что дальше....
Божественно......
|
| |
| |
|
| mi-xer | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:23 | Сообщение # 28 |
 Главный Администратор
Награды: 9
| Если уж так вас волнует что у админов не склеиваются ответы, то мы это отключим)

|
| |
| |
|
| Zenit-chik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:47 | Сообщение # 29 |
 Главный помощник Администрации
Награды: 27
| О чём вообще разговор??? Это же тема про мужиков с клюшками и с ножами на ботинках,а не про волнения -что там у админов склеивается ! Мы уже вышли из группы,что может быть лучше! Завтра надо хорошо,добротно от играть против Швецарии и готовиться к выходу в финал
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,... СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:02 | Сообщение # 30 |
 Капитан команды
| да против Швецарии уже будет интересно посмотреть, во встрече с французами показалась некоторая расхлябоность в обороне (1я шайба) с хозяевами будет интересно посмотреть.... а Овечкин и КО и не думает проигрывать, реньджеров уже практически прошли  Добавлено (27.04.2009, 17:02) --------------------------------------------- вообще мне не нравится вот эта вот парралельность турниров... как то нужно либо ЧМ проводить попозже либо НХЛ начинать пораньше, вот тогда будет действительно зрелищно
|
| |
| |