Все помнят питерское Динамо Блатта, когда были победы, кубки, успех, все говорили что и в Питере баскетбол может быть? Может проблема как раз в том и состоит, что мы радоваться можем только тогда, когда есть результат? Пока же Спартак пробился в четвертьфинал, что дальше...похоже дальше тупик - кому нужен этот баскетбол, а ведь мы вторая столица..... Грустно.....
Божественно......
да нормально! конечно болел не столько, но вот уже 1/4, дальше потихоньку больше и придем к нормальному болению опять... просто надо было либо продолжать Динамо поддерживать, либо надо было со Спартаком сливать в единый клуб )
Так всегда и получается и не то и не другое не вышло..... Посмотрим, что наши покажут в 1/4....шанс всегда есть, вот если Спартак пробьётся в полуфинал, тогда полный Юбилейный обеспечен.....
Добавлено (17.04.2009, 11:24) --------------------------------------------- Чемпионат России. Мужчины.
Определилась первая полуфинальная пара...это ЦСКА - Уникс....,ещё интересно и то, что в регулярке обыграть армейцев смог только Уникс....почему бы и не повторить, пока Казани прёт..... Сегодня определится наш соперник по полуфиналу, может всё-таки Локомотив-Ростов..... Божественно......
Сообщение отредактировал БОГ - Вторник, 21.04.2009, 10:24
Я честно говоря не совсем в теме,но слежу по спортивным новостям. И за питерские победы-всегда рад порадоваться МОЛОДЦЫ!!! Вот все бы так!!! Удачи в дальнейшем!!!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Если в полуфинале не соберём целый Юбилейный я не пойму наших болел, только бы играли не в тотже день, что и Зенит... Сам собираюсь выбраться на баскетбол! Божественно......
Ну что достались Химки.... Матчи пройдут 6 и 7 мая в Химках, 10 и, если потребуется, 11 мая в Санкт-Петербурге, 13 мая в Химках. В другой паре встретятся ЦСКА и УНИКС (8 и 9 мая в Москве, 12 и, если потребуется, 13 мая в Казани, 15 мая в Москве).
Божественно......
Я бы сказал больше - матч достойный финала, но тогда нужно было казанцев в регулярке занимать 2 место и сейчас бы голову не морочили - как его ЦСКА и с чем есть.....
Спартак играл на равных, но уступил 7 очков. За минуту был шанс - отставали на 3 очка ( а в третей четверти даже лидировали! ). Можем во втором матче наконец-то одолеем Химки, а дома добьём!?
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]