А меня вчера в сборную России взяли и я Испанцам гол забил...правда,они потом его отквитали,оборона подкачала Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
McL@uD, ну чегож не понятного-он круче тебя!!!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
kirillove, ? да ну врятли. Бывают конечно моменты. Типа офсайт откудато появился, хотя уверен что его небыло. А так же не доработки в самой игре. Типа того что Когда кто то бьет и потом после 10 рикошетов мяч попадает к тебе то полюбасу офсайт фиксируют. Бывает пенальти ни из чего делают а чистый подкат сзади в штрафной не фиксируется. Такие моменты бывали а так чтобы прям судили не в одну сторону не замечал.
P.S. Особенно не нравится то что например нападающий с параметрами как К. Рональду (топ уровень имею ввиду) бежит в прорыв а защитник у которого параметры на порядок меньше бежит за тобой догоняет и еще и мяч отнимет. Какими правилими руководствуется это все не понятно.
Особенно не нравится то что например нападающий с параметрами как К. Рональду (топ уровень имею ввиду) бежит в прорыв а защитник у которого параметры на порядок меньше бежит за тобой догоняет и еще и мяч отнимет. Какими правилими руководствуется это все не понятно.
теми, что не надо просто убегать =) неинтересно будет...
а про судей - с оффсайдами бывает, а так ещё ведь и симулчция есть )) ток там надо одновременно 3 кнопки зажимать =) еще и вовремя надо зажать - иначе желтая за симуляцию )) я поэтому и не делаю )) не получится все равно, а комп постоянно за симуляцию хватает ЖК +)
теми, что не надо просто убегать =) неинтересно будет...
Не всегда же бегаешь. В 2008 можно было легко убегать а в 2009 очень сложно. Бывает надо по флангу пробежать и подать так какой нить лошара догоняет как будто пешком идешь. Потом специльно смотришь его пар-ры при том что у тебя скорость с ускорением 85 +/- 2 а у него 75 +/- 2 не поспоришь а на деле разницы почти не видно.
Симуляция ацтой. Никогда не пытался даже. Я на клаве играю(уже привык) симулировать не удобно и не охото.
Парни,вот про судейство в игре вы не правы... Знаю точно,что есть судьи(определёные фамилии) которые судят в пользу одной команды,например за хозяев,другие очень строги к нарушениям и наоборот лояльны,позволяют вести силовую игру и не свистят по всякое ерунде(типа сломанных ног и оторванных рук ) Такая же ерунда с офсайдами! Вот за всё енто я и люблю ПЕЗ,за его реалистичность!!!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
кстати слышал то 4то как то можно играть по IP адресам 4ерез инет! ни кто ни4ё не слышал по этому поводу?
Здаётся мне,что Rfog, знает...он у нас башковитый!
Знаю точно,что есть судьи(определёные фамилии) которые судят в пользу одной команды,например за хозяев,другие очень строги к нарушениям и наоборот лояльны,позволяют вести силовую игру и не свистят по всякое ерунде(типа сломанных ног и оторванных рук
Впервые слышу такое.
Quote (kirillove)
кстати слышал то 4то как то можно играть по IP адресам 4ерез инет!
Говорят можно через Хамачи играть. Много читал про это, качал пробовал и нифига не выходило. Если честно мне кажется это все туфта. Купил лицензию и играй сколько влезет.