Поделитесь впечатлениями о серии игр по данной тематике...
Я,сейчас,поиграваю в "Лига чемпионов" от руссобит. Ни чего так,но хочется поинтереснее и по правдоподобнее. Слышал,что скоро должен появиться менегер от ФИФА'09,правда/нет - кто чего знает,напишите.
Спасибо.
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
играл в менеджера до версии 2007, потом перестал, о4ень хорошая игра дерзай
Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
не не не, даже я, далекий человек от футбола, не люблю эту игру, фот Футбал Менеджер 2009, вот это да. Мы с другом 2 дня сидели по сети играли не выходя из дома ни куда, проснулся запустил, выключил лег спать ппцц затянуло Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
не не не, даже я, далекий человек от футбола, не люблю эту игру, фот Футбал Менеджер 2009, вот это да. Мы с другом 2 дня сидели по сети играли не выходя из дома ни куда, проснулся запустил, выключил лег спать ппцц затянуло
Игруха так и называется - ФУТБАЛ МЕНЕДЖЕР 2009??? и руссифицированна ли она,а то я с англицким не дружу
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Football Manager 2009 да полностью на русском была...
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
а я в онлайн менеджер играю - главное отличие - играешь не против компа, а против реального человека, который может допускать ошибки или наоборот - передумывать тебя +)
был бы инет полу4ше - играл тож в он-лайновый менеджер а так и до обы4ного времени нет Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
А я играю в ПЕС. Сча 9 вышел там есть симулятор развития игрока. Сам качаешь сам играешь (не командой а только им) можно перейти в новый клуб, были бы предложения. Пока ничего, интересно.
А я играю в ПЕС. Сча 9 вышел там есть симулятор развития игрока. Сам качаешь сам играешь (не командой а только им) можно перейти в новый клуб, были бы предложения. Пока ничего, интересно.
Круто!!! Я в "PES" ещё на соньке играл,реальная игрушенция и судя по твоим комментариям-она стала только лучше Надо её будет поискать...