Ай,я яй...как же мы забыли поздравить,такого славного человека...который,кстати,придумал данную тему,ай не хорошо Надо исправляться... (БОГ), Алексей,поздравляю тебя с Днём Рождения,с твоим пред-юбилеем,а именно с 29 летием!!! Да,к сожалению,праздник твой ужо прошёль,хотя почему прошёль-пусть он продолжается и дальше!!! Удачи тебе во всём,успехов,положительных эмоции и всяких добростей!!! Будь здоров и счастлив!!! С ПРАЗНИКОМ!!! Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
P.S. Хотел вставить картинку, но опять: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).. Хотел вставить ту же самую, что выше в моём сообщении, и всё-равно: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
А сегодня свой день рождения празднует Главный Администраторmi-xer С Днём Рожения!!! И побольше интересного на этом форуме!!! Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
mi-xer, точнее, Михаил с днем рождения. желаею всего самого самого лучшего и того, что бы сбылость то, что ты сам пожелаешь спс за сайт и непосредственно связанные с ним вещи. с праздничком. ура!
Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Сегодня 18 августа празднует свой 33-ий День Рождения Виктор ( ШПАЛА)!!!
Тридцать три-это серьёзно,поэтому хочу пожелать тебе немножко несерьёзности,ведь она раскрепощает и придаёт легкости. Будь бодр и мудр, Будь умён и смекалист, Будь весел всегда и везде!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Здоровья,счастья,финансовой независимости и удачи во всём!!!
П.С.: почему ты ШПАЛА?
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Спасибо большое, друзья. А ШПАЛА я потому, что меня ещё в школе так называли. У меня был самый большой рост в классе. И я тогда был худенький. Поэтому меня и прозвали - ШПАЛА. С тех пор это прозвище ко мне и приклеелось. Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!