Я из Ленинграда (Санкт-Петербурга). Я болею за Зенит потому что это мой город, моя команда. У нас все в семье болельщики. И я с 5 лет болею за Зенит. Вообщем Зенит - это моя команда. Футбол - для болельщиков, а не для милиции!!!
Я тоже из града на Неве,родился здесь и вырос. За "Зениомт" слежу 12 лет,но по началу так-нравилась команда,отец болел "Зенитом",да и я поглядывал,а вот лет 5-6 назад,так заразился,что ажжжжж За последние годы они вообще прибавили... но останавливаться на этом не стоит и поэтому ВПЕРЁД ЗЕНИТ-ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР!!!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
McL@uD, да уж что то мне не вериться что 1й. Есть где посмотреть? Доказательства ? P.S. еще 2 недели назад тут появлялись только админы, я и редко редко отдельные элементы.
Rfog, сверху справа смотри кнока "у4астники"))) там выбери по кол-ву сообщений сортиовку и готово)
Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
Сообщений то что больше так я тоже могу пописать побольше просто не хочу иногда. Да и конкурс прогнозистов удалили и с ними счетчик упал примерно на 30 пунктов. А где пишут рекорд по посещаемости? Что то я такого там не видел.
Рейтинг посещаемости должен зависить от количества входов на сайт и времени проведенном на нем, например.
Добавлено (12.02.2009, 18:54) --------------------------------------------- Кстати я 699 человек зарегистрировавшийся на сайте, если конечно список не чистился.