Интересуюсь вот. к посту можно добавлять файлы не более 500кб, а можно размер увели4ить до 2-3мб хотя бы? буду потом из видео европейских мат4ей и т.п. вырезать моменты, голы и цеплять на форум Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...
Сообщение отредактировал b3nd3r - Суббота, 12.07.2008, 06:27
Обижаешь товарищ mi-xer. Просто интересно кто там самый самый будет.
Добавлено (03.10.2008, 22:31) --------------------------------------------- mi-xer Что то не нашел ничего. Дай ссылку. Может я и не там смотрю.
Добавлено (19.10.2008, 22:40) --------------------------------------------- Вопрос по конкурсу прогнозистов. Если стваишь счет 2-2 а играют 1-1. Сколько очков присваевается. 2 - за разность мячей или 3 - за правильно угаданный исход матча.
Если стваишь счет 2-2 а играют 1-1. Сколько очков присваевается. 2 - за разность мячей или 3 - за правильно угаданный исход матча.
3 - если рпавильно угадан с4ет мат4а на4исляю 2 - если угадана разница забытых мя4ей ( прогноз 4:1, а сыграли 3:0 ) 1 - угадан исход мат4а ( 3:0 прогноз 1:0 сыграли ) а 4то касается именно твоего вопроса, то за это всем без исклю4ения 1 балл на4исляю...все 4естно, никому надбавок в баллах не даем но от ошибок никто не застрахован спасибо Мой Блог Читаем, смотрим интересное и редкое видео, обмениваемся мыслями...