Здесь не флудим, а четко сообщаем о выявленных проблемах в работе сайта, багах и неточностях. Если неточность обнаружена в материале - можно в комментариях написать. Если пишете сюда - то со ссылкой на материал. И ещё, прежде, чем задать вопрос - почитайте, может его кто-то уже задавал =)
Ребяты,хотел бы сообщить о "глюке": Когда нажимаешь на =Новые сообщения= в нижней строчке,то выкидывает на поисковую страницу Яндекса!!! Вот такие пироги! Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Хотел вставить фотографию на страницу форума про приколы и прочее,но не получается Появился следующий текст: ***Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).*** Хотя раньше все хорошо вставлялось и открывалось
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
Хотел вставить фотографию на страницу форума про приколы и прочее,но не получается sad Появился следующий текст: ***Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).*** Хотя раньше все хорошо вставлялось и открывалось
странно, у меня добавляется... а давно началось? вообще ВВ коды включены... хтмл нет и их этой группе пользователей не добавить пока почему-то... попробую решить...
Nikola_Piterskiy, я искренне рад,что MozG,всё исправил, но данную картинку всё же лучше поместить в соответствующий раздел... как говориться,для всеобщего обозрения
Без обид-я её переместил!
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...