а то, что кому-то это неинтересно - прогнозируемо )) форумы тоже многим неинтересны... а блоги заинтересуют свою часть пользователей, кто-то подтянется- будет писать - выражать свои мысли
Veter, посмотрите внимательно на структуру форума )) там есть и компьютерные игры и флуд, где можно писать всё )) м.б. сделаю отдельную ветку - свободное общение )) но смысла особого в этом нет - проще прикрепить тему во флуде
а может сделать голосование .типа лучший игрок матча?или каждый тур символические сборные.можно еще например рейтинг лучших голов в каждом туре.а?
Добавлено (13.02.2009, 12:42) --------------------------------------------- или игрот тура?даже когда трансферы кончатся можно выбрать самый лучший трансфер.а?
Paul, самый лучший трансфер уже выбрали-это Андрюшка!!! А вот про лучшего игрока тура и символическую сборную хорошая идея. Я-ЗА!!! Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
СПАСИБО ТЕБЕ "ЗЕНИТ" ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
Сообщение отредактировал Zenit-chik - Пятница, 13.02.2009, 12:49
Paul, Zenit-chik, я объясню в чем трудность с игроком тура.... у нас не так много активный пользователей... то есть тех, кто постоянно на сайте и постоянно что-то комментирует и участвует в опросах.... можно конечно сделать просто опрос, но он будет очень громоздким.... но мы все же задумаемся над вашими предложениями...
mi-xer, а ведь есть предпосылки к тому,что пользователей будет больше с началом футбольного(российского) сезона?! Думаю,что не стоит откладывать эту идею,а вернуться к ней в марте.
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...