| Что будет дальше? |
| MozG | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:24 | Сообщение # 16 |
 Помощник Администратора
Награды: 14
Статус: Offline
| начальство всё слышит а ТВ просто нету ;))) переехал - так даже ТВ кабеля пока нету ))
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Игрок дубля
Награды: 0
| Хорошо начальника живёт...перезжает в новый квартирка,а вот кабеля не взала
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
 Капитан команды
Награды: 12
| MozG, как вообще живёш не представляю!
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
 Помощник Администратора
| та нормально =) главное инет хороший =) кстати - кто хочет наконец-то начать помогать любимому сайту? ))))))
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:39 | Сообщение # 20 |
 Игрок первого состава
Награды: 7
| смотря что ты имеешь ввиду под словом помогать.
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:57 | Сообщение # 21 |
 Игрок дубля
| Quote (MozG) кто хочет наконец-то начать помогать любимому сайту? Ни чего не знаю,но на всё согласен!!! З.Ы.: Интим не предлогать
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:24 | Сообщение # 22 |
 Капитан команды
| Quote (MozG) кстати - кто хочет наконец-то начать помогать любимому сайту? Каким образом!?
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:45 | Сообщение # 23 |
 Помощник Администратора
| ну вы можете предложить свои варианты ))) а так- ньюсмейкеры не помешают )) да и вообще много всего - пишите, может у кого-то своя идея есть, которую он готов воплотить в жисть )) з.ы. интима не будет
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:30 | Сообщение # 24 |
 Игрок первого состава
| MozG, Варианты? Чего ? Мы предложили чемпионат по PES09. Правда пока у мя даже зарегится не получается как нужно. Quote (MozG) да и вообще много всего я бы может чего то и поделал так вот не умею, могу только новости читать. качать. немного соображаю в футболе(настоящем и компьютерном), но не более того. Ха могу печку в баню сварить. Или печку для сайта а то чето холодно последнее время.  Добавлено (26.11.2008, 23:30) --------------------------------------------- Хочу опрос сделать. Лучший гол Зенита в ЧР за 2008 год. Но: 1) Пока нет всех голов Зенита в ЧР. 2) Надо почитать как сделать опрос.
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:31 | Сообщение # 25 |
 Игрок дубля
| Я тоже,с компутером не очень дружу,но если чуть-чуть объяснит то смог бы помочь,причём с радостью в Ведь даже медведя можно на моцоцыкле научить катаста З.Ы.: а по чему интима не будет?
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:13 | Сообщение # 26 |
 Помощник Администратора
| Интим бывал редко за весь сезон =) обычно что-то типа матчей с лучом на выезде, когда трансляцию было не найти и выездные матчи ЛЧ =) такого потока грязи в свой адрес не часто услышишь ))) з.ы. с добавлением новостей особых навыков не надо - 2-3 новости и вы уже "втянетесь" =) если кто-то хочет - могу интерактивный курс провести (хотя по сути всё есть в письменном виде) з.з.ы. Rfog, есть возможность мне в асю (в профиле висит) написать? только после 19-00, обсудим предложение - уже хотел это сделать =)
|
| |
| |
|
| kirillove | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:50 | Сообщение # 27 |
 Игрок дубля
| Quote (MozG) с добавлением новостей особых навыков не надо - 2-3 новости и вы уже "втянетесь" Я готов "втянуться"!
|
| |
| |
|
| MozG | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:14 | Сообщение # 28 |
 Помощник Администратора
| без проблем )) сегодня пожалуй и начнем - в аську отстучитесь, кто может - кто не может - "на пальцах" объясню только через пару часиков - сейчас кушать готовить буду
|
| |
| |
|
| McL@uD | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:38 | Сообщение # 29 |
 Капитан команды
| MozG, предлагаю тебе раздать всем задания! 4тобы все (кто хотят) были ответственны за 4то то своё! Rfog - новости McL@uD - за трансферы (к примеру) kirillove - за интим
|
| |
| |
|
| Rfog | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:53 | Сообщение # 30 |
 Игрок первого состава
| McL@uD, новости могу в принципе. но всякое бывает. иногда инета нет иногда погода плохая и электричесво вырубает как было на этой неделе. + все новости после 18.00 по будням в выходные после 12.00 будут появлятся на форуме а на главную уже по желанию админов
|
| |
| |