Вчера вечером задал себе вопрос: -в субботу играем с Мясными,потом с Юве и в конце Мадридские Сливки,а что дальше? Что в конце этого футбольного года? -Будет ли общение,споры и размышления,мысли о игре миллионов(я имею виду людей,а не денег)? -Не получится ли так,что все форумчане разбегутся по магазинам за Новогодними и Рождественскими подарками? Надеюсь,что нет!!! Настоящий болельщик найдёт что обсудить-согласны? Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Этот турнир,на данный момент,является утешительным призом за то,что в этом году сделал клуб! И хочу заметить,что этого приза у нас ещё нет Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Ну тогда-ладно,а то я чё то растриваться начал... Раз ты так думаешь,то значит не куда уходить не собираешься,а если и уйдёшь,то не надолго-здорово! Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
кто куда собрался??? )))) никого не отпускаю, конечно некий спад активности будет, но я лично планирую продолжать трансляции - теперь например интересных матчей Европы, а насчет обсуждений- да их в межсезонье ещё больше ))))
з.ы. насчет трансляций - надо подумать - типа календаря составить, чтобы не бегать потом слома голову и не думать, какой матч поставить =)
Чего стряслось то с ним? Не бось пивом вкусненьким залил? Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
А я за - МЮ,Арсенал,Ливерпуль,-Реал М,Барса и Вельереал
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!