23.01.2012 25.01.2012
ОС Узбекистана - Зенит Локомотив(Тш.) - Зенит
0:5 :
смотреть голы on-line | Обсудить на форуме смотреть матч on-line | Обсудить на форуме
Локомотив Тш. - "Зенит"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: paleloony, Zenit-chik 
ZenitVideo Форум » Общение с администрацией » ЧаВо (вопрос - ответ) » Чё за ерунда???
Чё за ерунда???
БОГДата: Суббота, 25.04.2009, 01:40 | Сообщение # 121
Игрок первого состава
Награды: 8
Статус: Offline
Если захотеть набить себе сообщений, то можно и не подрядочным путём это сделать....
И всё-таки зря, и кстати не на всех форумах.....я с этим столкнулся только здесь - иначе бы и не затронул эту тему....

Божественно......

Nikola_PiterskiyДата: Суббота, 25.04.2009, 13:37 | Сообщение # 122
Помощник тренера
Награды: 17
Quote (mi-xer)
Quote (БОГ)
А почему если я в какой -то теме написал сообщение и захотел через какое время в тужу тему написать ещё одно сообщение (с учётом что моё было последнее) он новое сообщение добавит в старое и напишет добавлено.....надо что-то поменять - это не правильно....Я может пишу в этих сообщениях разные вещи, а они смешаются - винегрет получается.....

это как раз правильно и меняться не будет, так как создано для того чтобы пользователи не накручивали себе счетчик сообщений на форуме. Все ваши новые сообщения отделяются словом "добавлено" и это вполне удобочитаемо. Между прочим почти на всех форумах так же:)

А вот я с этим не согласен!!! cool
Я не против добавления, если человек пишет через несколько минут или даже часов, и он так и остался последним... Но, если он пишет на следующий день или того позже, то где логика? Он уже пишет о чём-то другом, а не продолжает предудущее предложение. Но раз хотите оставить, то хотя бы введите ограничение по времени( 1 час, 2 часа, 8 часов или даже сутки ), а иначе, человек, пишущий в некую не очень посещаемую тему, будет незаметен другими, а может, он, как раз хотел сказать что-то важное.
Подумайте... wink

Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]

McL@uDДата: Суббота, 25.04.2009, 18:53 | Сообщение # 123
Капитан команды
Награды: 12
я кстати заметил, если ты своё последнее сообщение чёто пишешь, а потом следом пишешь новое и добавляешь картинку ( помоему в теме с юмаром ) то пишется 2 сообщения

ZenitVideo Форум » Общение с администрацией » ЧаВо (вопрос - ответ) » Чё за ерунда???
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
ZenitVideo.ru - Zenit Video - ФК "Зенит": новости, видео, голы © 2012
Design by
Хостинг от uCoz