| БОГ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:40 | Сообщение # 121 |
 Игрок первого состава
Награды: 8
Статус: Offline
| Если захотеть набить себе сообщений, то можно и не подрядочным путём это сделать.... И всё-таки зря, и кстати не на всех форумах.....я с этим столкнулся только здесь - иначе бы и не затронул эту тему....
Божественно......
|
| |
| |
| Nikola_Piterskiy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:37 | Сообщение # 122 |
 Помощник тренера
Награды: 17
| Quote (mi-xer) Quote (БОГ) А почему если я в какой -то теме написал сообщение и захотел через какое время в тужу тему написать ещё одно сообщение (с учётом что моё было последнее) он новое сообщение добавит в старое и напишет добавлено.....надо что-то поменять - это не правильно....Я может пишу в этих сообщениях разные вещи, а они смешаются - винегрет получается..... это как раз правильно и меняться не будет, так как создано для того чтобы пользователи не накручивали себе счетчик сообщений на форуме. Все ваши новые сообщения отделяются словом "добавлено" и это вполне удобочитаемо. Между прочим почти на всех форумах так же:) А вот я с этим не согласен!!! Я не против добавления, если человек пишет через несколько минут или даже часов, и он так и остался последним... Но, если он пишет на следующий день или того позже, то где логика? Он уже пишет о чём-то другом, а не продолжает предудущее предложение. Но раз хотите оставить, то хотя бы введите ограничение по времени( 1 час, 2 часа, 8 часов или даже сутки ), а иначе, человек, пишущий в некую не очень посещаемую тему, будет незаметен другими, а может, он, как раз хотел сказать что-то важное. Подумайте...
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
|
| |
| |
| McL@uD | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:53 | Сообщение # 123 |
 Капитан команды
Награды: 12
| я кстати заметил, если ты своё последнее сообщение чёто пишешь, а потом следом пишешь новое и добавляешь картинку ( помоему в теме с юмаром ) то пишется 2 сообщения
|
| |
| |