Nikola_Piterskiy, жирно подчеркнуто курсивом картинки не просматриваются..проверь фаервол или зайди не с оперы, выкдючи блокировку рекламы и т.д Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
никак - это как бы жирно никак - это как бы курсивом никак - это как бы подчёркнуто никак - это крупным шрифтом
У меня не работают доп. функции!!! Кнопка нажимается, но без результата, а в нижнем левом углу ( где готово, пишет - ошибка на странице... Блин, страницу сфоткал, но картинку-то не вставить...
Хорошая мысль, если бы не... просто на всех других форумах и этот ( Microsoft Internet Explorer ) справляется... проблема только здесь... поэтому непонятно...
Зенит - ЧЕМПИОН!!! -Михаилу Боярскому - 60!!!!!! [img][/img]
ни Эксплорером единым жив интернет. Есть firefox, opera, chrome, bat и еще всякой всячины. експлорер это помоему самый говёный браузер, долго тупит слетает часто, кароче в топку его.
Ну энто как и с антивирусниками - самый говённый это Касперский, но я ( и не только я ) им пользуюсь уже много лет, как и эксплорером ( у большинства это единственный браузер ). Мне интересно, а почему у меня возникли проблемы только с этим форумом, причём месяц назад проблем с тем же Эксплорером здесь не было?
P.S. Господа, сидящие на Эксплорере, поделитесь тем, что у вас сейчас здесь происходит? Неужели я один такой? P.P.S. А может и в правду надо было проставиться?
Nikola_Piterskiy, я целиком согласен с Rfog, потому что "Ексьплолер" полный отстой! Может конечно 8-ой лучше,но не пробывал (да и не хочется). У меня "Хром" сайт летает только так. Поэтому выбирать тебе....
Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...
поробуй не кнопочками, а тегами [b][i][u], да и зачем это надо? я пишу в соновном маленькими буквами без всяких выделений норм
а еще я посещал неск сайтов, которе на осле не работают там пишут ставь лису или оперу. оффтоп
Quote (Nikola_Piterskiy)
эксплорером ( у большинства это единственный браузер ).
потомучто мелкомягкие поставляют вместе с виндой этот софт. а большинстов людей не умеет ставить другие проги ;). осел уже давно не рулит, версии от версии не отличаются абсолютно ни чем , он даже странички по левому грузит, а уж о рекламе я молчу...
Quote (Nikola_Piterskiy)
P.S. Господа, сидящие на Эксплорере, поделитесь тем, что у вас сейчас здесь происходит? Неужели я один такой?
извини у меня нет, я его удалил сразу
Quote (Nikola_Piterskiy)
Ну энто как и с антивирусниками - самый говённый это Касперский
ну хз, если вирус не крашит систему значит он безвреден поэтому антивирем не пользуюсь, руки наши все Воин проигрывает сражение лишь тогда, когда считает его проигранным. (Е. Гуляковский "Чужие Пространства")
Ребята администраторы,если не затруднит и если это вообще возможно,то добавьте строку ( новые сообщения-участники-......-.........), а то не очень удобно. За ранние спасибо Город над вольной Невой, Где болеют за "Зенит" родной,...