росьба MozG, создать Конкурс прогнозистов заранее. Заранее спасибо!.
Присоединяюсь к пожеланию,а то столько разных мыслей по поводу предстоящих,футбольных баталий! Спасибо!
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
и заметьте-начнётся он в один день 16 ноября в одно время 14:00 Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
а случай обвала инета или отключения электричества или другого какого мероприятия лучше сделать заранее.
Полность согласен-всякое бывает.
Quote (Rfog)
Всех поздравляю с первым дублем Павлюченко зарубежом
Честно-не люблю я,эту деревяшку и посмотрев матч,ещё раз в этом убедился... в таких ситуациях,в которых забивал он,должен(просто обязан) забивать любой игрок,любого амплуа и уровня,а вот ели бы он промазал- -то можно было бы сразу билет обратно покупать П.С.: и вообще,у нашего Андрейки,фишку спёр (это я про палец у губ) П.П.С.:Извиняюсь,ели немножко не по теме Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Сообщение отредактировал kirillove - Четверг, 13.11.2008, 10:55
Игрок с российским паспортом играющий в топ 5 чемпионатах европы перестает становится для меня Спартаковцем или ЦСКА, Локомотив. Самое главное что он играет а если еще забивает хоть немного то вообще замечательно. Если вернется в СпаМ снова станет прежним Роман Звездняк Павлюченко. А фишку спер? Нахал! Вот Паша пытался спереть эту фичу и был сразу удален с поля. Стандарт - Зенит помните.
от Паша пытался спереть эту фичу и был сразу удален с поля. Стандарт - Зенит помните.
Помню-помню...он тогда ещё очень этому удивился -мол,ему можно а мне нет,что ли??? Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!
Господа админы,есть вопрос на тему изменения профиля,а точнее добавления информации: -хочу добавить ICQ,а вернее QIP с англоязычным именем(вместо цифр) и система не даёт дописать одну букву и не сохраняет изменения. -что делать?
Хочу носить команду на руках, Купаться в славе их побед. Чтоб город в радости рыдал И песни пел в их честь!!!