Если "Зенит" захочет, то вполне сможет в центре защиту сделать связку двух братьев-Алвешов. Джеральдо Алвеш сейчас играет в "Стяуа", а до этого играл в греческом "АЕКе", как и младший брат Бруно.
был хороший матч на искусственном газоне, который привел опять к травмам игроков... я бы запретил искусственный газон, но где то надо играть.... опять быстрая и непринужденная игра... сами играют и дают играть другим... правда, у других мало что получается, только концовочка смазана... даги в этом году будут сильнее - это видно невооруженным глазом... да и скамейка Зенита длиииная и мощная, позволяющая играть Зениту раскованно и свободно по бразильской системе... на уровне дагов команда смотрелась уххх как хорошо и мощно, быстро и свежо... закрадывается вопрос: а может, не надо нам усиления?...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
да уж... Володю потеряли на полгода - крестообразные связки - это не шутка. Кержаков, тоже вне игры матча на 2 - последствия серьезной ангины... Вот и не покупай игроков в трансферное окно.. нападения нет совсем, зачем Каннуникова отдали в аренду - непонятно... будем надеяться - прорвемся...
Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал информацию, что в качестве замены травмированному полузащитнику Владимиру Быстрову клуб рассматривает кандидатуры Эйдена Макгиди из «Спартака», Доменико Кришито из «Дженоа», а также Максвелла из «Барселоны».
«Сразу могу сказать, что интереса к Макгиди у нас нет. Что касается Кришито и Максвелла – это хорошие игроки. Есть ли у «Зенита» к ним интерес? Я бы не хотел сейчас это комментировать. Усиление, впрочем, нам необходимо, и мы не прекращаем поиска. Ведем работу по позициям левого защитника и флангового полузащитника. В ближайшее время переговорим с главным тренером. Возможно, примем решение по конкретным игрокам на эти позиции.
расслабленно сыграли... как будто играли в поддавки... хорошо, что выиграли, что забили... но... шальные голы нельзя пропускать... и еще некоторые игроки так засиделись, что трудно было им играть... забыли они об этом...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
очень хороший крепкий матч... под стать ему и гол, забитый Зенитом... Анжи, пожалуй, будет сопротивляться всем, если деньги не кончатся... Зенит наиграл больше на гол, чем Даги...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
ну тут, конечно, двоякое... память о ЦСКА не давала покоя Зениту во втором тайме... боюсь, они уже думали, как же им несчастным и горемычным обыграть ЦСКА, которому они проиграли не на поле брани... в тайме первом они еще стремились играть, но забыли забить второй гол... и весь второй тайм мыкались, как бы им не пропустить от аутсайдера... хорошо, что все хорошо кончается...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
хорошо сыгранный добротный матч... но... слишком много ЦСКА хотел, а Зенит хотел НИЧЬЮ, он ее и добился... и если бы не позиционные ошибки Кришито, Кришито просто хуже Мусы, и это было видно, и надо было играть на подстраховке другому игроку... Зенит мог бы вырвать победу... и опять-таки судья помогал Армии играть, ибо за фол на Лазовиче Вернблюм красную должен был получить... надеюсь, это не помешает сыграть Зениту в полную силу с Бенфикой... отдельно об Арши... против ЦСКА выйти и сыграть он не мог потому, что потерял себя В Англии... а то, что произошло с Данией, так это товарищеская игра... а вот когда нужно было выгрызать, КАК ЭТО ДЕЛАЛ ТОТ ЖЕ ДАНКО... Я НЕ СОГЛАСЕН С КОММЕНТАТОРАМИ, ЧТО ДАНКО ПЛОХО ВЫШЕЛ... ОН ВЫШЕЛ И ИМЕННО ИГРАЛ, ЧТО ДЕЛАЛ АРШИ - НЕ ЗНАЮ... пускай с ошибками, но с душой... Наверное, прав Спаллетти, говоря о неготовности Арши к сложным матчам ЧР... несложных матчей в Этой восьмерке не осталось... просто это было тупо навязанный переход отстающего по всем параметрам игрока ради сборной... потерял он себя... увы... пока меня Арши не убедил... лучший Губочан... все остальные на 4... ну и, конечно, КЕРЖАКОВ - НАШЕ ВСЕ...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
Кубань получила взбучку от тренера и... забегала... жаль, что мы плодим собственных воспитанников, забивающих нам голы... Арши не справляется вообще ни с чем (увы, двойка жирная). отыгранный материал... Лазович ИГРАЕТ сердцем (горячее сердце Данко), но по-другому он не может, и это немного мешает ему... но гол забил, и это хорошо... жаль, что не выиграли, но Кубань команда тренера Петреску... добротный цельный матч...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
был хорошо сыгранный матч, в котором был виден один Зенит... даже в обороне сыграли самоотверженно и уверенно... да, не без ошибок, но игра команды была на фоне Динамо фееричной, даже Арщи прогрессирует, что весьма отрадно... но... он играет за Арсенал и мечтает вернуться туда... что ж, жаль, что Зенит занимается благотворительностью... а его игра мне напомнила то, когда он пришел в Арсенал... ни больше, ни меньше... но не чувствует он себя при Спаллетти нужным Зениту, он чувствует себя заменой Данни... поэтому и игра его оставляет желать лучшего... но с Динамо ему хватило... хватит ли ему до весны - вопрос, особенно на таких полях... но Спаллетти очень редкий тренер.. он найдет дорогу к любому игроку. а так Динамо наошибалоссь в обороне так, что Силкину придется много работать для поднятия тонуса своих ребят, особенно это касается Семшова и Епуряну...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!
мдас... печально... конечно... но... когда Зениту не дает дополнительный игрок в черном... в такой же ситуации не назначивший пенальти... даже если пенальти был... то почему не назначил обратку.. Бухаров НЕ ИГРОК Зенита, Саше надо искать другую команду... Лазовича хватило на первый тайм, он его и отыграл, как мог... остальные сыграли на ничью... вот плохо, когда договорняки решают судьи.. ладно бы проиграли из-за ошибок, но ведь не было их... и Юрочка сегодня стоял хорошо... Арши, увы, выпал... вернее, игру не усилил... да и не хотел никто дополнительного времени... вот судья и "постарался"... устал и он... бедный... финита ля комедия под названием Кубок России... хорошо бы Ростов его выиграл... было бы интересно взглянуть на него в Лиге Европы... а вообще я за возвращение Кубка Кубков...
Футбол - это ЖИЗНЬ!!!